Сегодня тема сексуального образования детей довольно часто поднимается в обществе. Много известных людей уже поделились своими честными разговорами с родителями в юности и отношениями с детьми во взрослой жизни.

Ольга Сумская

Ольга Сумская в интервью Жени Яновичу для социального проекта «Країна сонячних зайчиків» также вспомнила свою первую беседу с мамой на откровенную тему:

«Я помню тот день, когда мама хотела поговорить со мной на очень важную тему. И очень волновалась как же ей начать. Я тогда говорю: «Мамочка, ты хотела рассказать мне, как появляются дети». Мне было 8-9 лет. Мама покраснела и говорит: «Что, дочка, ты уже все знаешь?». Я говорю: «Да, мне уже рассказали мои одноклассники. Ты не волнуйся, я уже знаю те или иные вопросы и можно обходить острые углы».

Ольга отметила, что с детьми нужно разговаривать честно и без прикрас. Ведь лучше услышать правду от родителей, чем искаженную и придуманную версию друзей:

Популярные статьи сейчас

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

Как сохранить здоровье печени: медики назвали ТОП-12 правил

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

Умер отец Насти Каменских

Показать еще

«Надо говорить все настолько понятно для ребенка, чтобы он не испугался и абсолютно трезво все воспринял. Но здесь и преувеличивать не надо. Мы, скажем, выросли в довольно пуританских принципах, сдержанных во всех аспектах. С нами никогда никто не говорил. Мы ко всему доходили самостоятельно: где-то кто-то что-то услышал и в школе рассказал»

Ольга Сумская

Посмотреть полную версию интервью с Ольгой и секс-педагогом Юлией Ярмоленко можно по ссылке:

«Країна сонячних зайчиків» - это проект студии «Мамахохотала», цель которого осветить 12 социальных тем и обратить внимание украинцев на важные вопросы. Проект состоит из 12 короткометражных фильмов и 12 дополнительных интервью с экспертами.

В главных ролях проекта выступили звезды украинского шоу-бизнеса: Александр Рудинский, Алина Паш, Александр Тодорчук, Ахтем Сейтаблаев, Игорь Кондратюк, Светлана Тарабарова, Мария Артеменко, Ольга Сумская, Анна Добрыднева, Ольга Цибульская и другие.

Напомним, ранее мы писали о том, что Alina Pash – популярная украинская рэп-исполнительница, общественный деятель, и соучредитель лейбла Bitanga blood, присоединилась к социальному проекту «Країна сонячних зайчиків». В пояснительном интервью артистка подняла тему защиты животных, которую в основном умалчивают в социуме.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!