Ани Лорак в 2019 году рассталась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу и переехала с дочерью Софией на постоянное место жительство в Москву. Компанию ей составил Егор Глеб, который младше ее на 26 лет. Пара живет в счастливом гражданском браке и, по слухам, в будущем планирует совместного ребенка. Кто знает, возможно в следующем году у Софии будет уже маленький братик или сестричка.

Ани Лорак с дочерью Софией

В этот раз поводом для бурных обсуждений послужило новое фото 9-летней Софии. В кадре наследница Каролины позировала в футболке нежно-розового цвета, а в руках держит небольшой вазон. Ее волосы были собраны в небрежный хвостик. Девочка с довольным взглядом смотрела в объектив камеры, пытаясь как будто что-то сказать.

Соответствующий снимок был опубликован на фан-странице украинской исполнительницы.

«Куколка 😘», «Софийка!!! Смотрю на тебя и очень радуюсь!!!», «Девочка красива сама по себе, главное- счастья ей в жизни!», «Какая ты уже взрослая😍😍», «Я бы сказал: немного Турции», «Папина доча❤️», «Красивая турчаночка!», «Миленькая девочка! Похожа на папу!👍», «Очень милая», «Сонечка красотка, вся в маму!💐», - комментируют пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ани Лорак в своем микроблоге опубликовала свежие фото со своей девятилетней дочерью Софией. Они, пока погода радует снегом, решили слепить снеговиков во дворе роскошного особняка. Как отмечается, артистка пока не спешит ехать на отдых заграницу, в отличии от других украинских и российских звезд.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. Тренды создаешь ты: выбирай лучший beauty-товар на WATSONS HWB AWARDS 2020.

  2. PUMA делает очередной шаг в направлении осознанности и экологической безопасности в рамках запуска новой йога коллекции EXHALE.

  3. Возрастные изменения кожи: почему происходят и как с ним бороться.

  4. Alyosha показала подросших сыновей от Тараса Тополи: о лапочке-дочке забыла.

  5. ЭКО вызывает рак? Двойня - это осложнение? Кесарево и здоровье детей. Правда от репродуктолога.