Одна из самых красивых и успешных артисток отечественного шоу-бизнеса Тина Кароль не перестает удивлять своих поклонников новыми образами. Недавно она приняла участие в стильной фотосессии для журнала Vogue UA, а совсем недавно презентовала свой новый альбом «Найти своих». Певица – является поистине модницей, она тщательно выбирает наряды для светских мероприятий или фотосессий.

Молодая жена, внебрачная дочь и три развода: любимые женщины 66-летнего Андрея Макаревича

35-летняя певица воспитывает 12-летнего сына Вениамина от своего продюсера Евгения Огира. Мужчине в 2012 году поставила страшный диагноз – рак желудка. 28-го апреля 2013 года его не стало. Кароль долго не могла принять утрату любимого человека. На сегодняшний день на всех концертах она мысленно обращается к нему и каждую песню посвящает покойному супругу.

В Сети часто ходят слухи о ее романе с экс-тренером проекта «Голос країни» Даном Баланом. Поклонники в соцсетях до сих пор создают совместные коллажи пары, они верят, что в скором времени артисты признаются в своих чувствах. Недавно певец в интервью признался, что безумно влюблен в Украину, но о Тине Кароль предпочел умолчать.

Популярные статьи сейчас

Сама на себя не похожа: Ирина Билык с кукольной внешностью до и после пластики (фото)

Вокалистку группы "Восток" нашли мертвой рядом со своим домом: устанавливаются детали происшествия

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

Восхищает: длинноногая Ани Лорак похвасталась изгибами в вечернем платье

Показать еще

Взялись за старое: Наташа Королева и Тарзан снялись полностью обнаженными - противно смотреть (ВИДЕО)

Недавно в своем микроблоге Тина Кароль опубликовала фото со своим наследником. 12-летний школьник растет точной копией звездной мамы. Как отмечается, Вениамин приехал на каникулы из Великобритании, где живет последние пять лет.

Тина Кароль показала сына Вениамина

Ранее мы писали, что недавно поклонники вспомнили трогательные моменты 2019 года. Они опубликовали архивные фото с легендарного шоу «Танці з зірками». Тина Кароль в образе Ангела, а Дан Балан появился в наряде графа Дракулы. Артисты исполнили песню «Домой». Как отмечается, Тина и Дан всячески обходят стороной вопросы о романе, а некоторые и вовсе подозревают, что это является пиар-ходом для привлечения внимания к шоу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!