Однажды эти люди пришли на проект с весом почти 200 килограмм. Редакция Clutch решила вспомнить самых ярких участников предыдущих сезонов, которым удалось преодолеть ожирение и остаться в хорошей форме до этого времени.

Фото до и после поразительной трансформации участников «Зважені та щасливі»:

Марта Марнауз пришла на программу с весом 125 килограммов. теперь ее вес 53 кг, она сбросила 72 кг.

Владимир Однорог был участников второго сезона. Когда он пришел на проект, его вес составлял 130 кг. Сейчас у Владимира прекрасная семья, и он не только прекрасно выглядит, но и помогает другим худеть.

Популярные статьи сейчас

Мешки под глазами выдают усталость: Олег Винник взволновал поклонниц внешним видом

Вид синюшной Волочковой под серым покрывалом взволновал народ — извела себя донельзя

Моложе Бузовой на 12 лет: Дава после расставания с певицей начал хвастаться новой пассией

Бывшая Дана Балана показала видео из ванной - с Кароль не сравнить

Показать еще

Михаил Репех был участником первого сезона проекта. В 18 лет он весил целых 150 кг! Сейчас Миша в прекрасной форме и бегает марафоны.

Людмила Мотыка пришла на проект с весом 128 кг, скинула 60 кг. Сейчас ее вес составляет 68 кг.

Наталья Загородняя участвовала в первом сезоне. В свои 44 года она решилась изменить жизнь и прийти на проект «Зважені та щасливі», чтобы похудеть. Наталья пришла с весом 112 кг и похудела на 41 кг.

Кристина Кирчиу участвовала во втором сезоне. В 22 года она весила 135 кг. Для молодой девушки это была страшная цифра, но на проекте Кристина взяла себя в руки и изменилась. И сейчас выглядит лучше, чем в свои 20 лет.

Дмитрий и Андрей Рубаны были крупными с самого детства. Во время телешоу они потеряли почти половину своего веса. На финальном взвешивании их результат был таков: Андрей сбросил 104 кг (вес в начале проекта 213 кг), а его брат — 92, хотя он и покинул проект раньше. Такой итог не мог не радовать.

Богдан и Олег пришли на проект с весом 168 кг и 158 кг соответственно. На тринадцатой неделе вес Богдана составляет — 112 кг, а Олега — 108 кг. Они уже скинули по 50 кг!

Богдан Буряк: минус 75 кг

Олег Буряк: минус 69 кг

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что телеканал СТБ запустил социальную кампанию #СильнаЯ в рамках промокампании реалити «Холостячка». Одной из его героинь стала тренер шоу «Зважені та щасливі» Марина Боржемская.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!