Мода на увеличение губ привела к тому, что даже от природы красивые женщины бегут к косметологу. Но часто это приводит к тому, что женщина теряет свою красоту и естественность, превращаясь в “уточку”. В нашей подборке Вы увидите 10 звезд, которые увеличили губы и стали выглядеть ужасно.

Юлия Волкова

Известная всему миру «черненькая из «Тату» Юлия Волкова часто баловалась бьюти-экспериментами. Не всегда они заканчивались хорошо. Так, она увеличила губы до невероятных размеров. Казалось, они вот-вот лопнуть. К счастью, Юлия вовремя спохватилась и “сдула” губы.

Голди Хоун

Американская актриса, биография которой полна неожиданных поворотов, была страстной фанаткой пластики, что рано или поздно должно привести к негативным последствиям. Однажды своими губами Хоун в прямом смысле ужаснула не только своих фанатов, но и прохожих.

Популярные статьи сейчас

Затмила молодых певиц: 71-летняя Пугачева поделилась снимком из бани

Лилия Ребрик засветила настоящее лицо: как телеведущая выглядит без макияжа

Бывшая Дана Балана показала видео из ванной - с Кароль не сравнить

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

Тори Спеллинг

Американская актриса, известная зрителю по роли Донны из сериала «Беверли-Хиллз, 90210», Тори Спеллинг всегда комплексовала по поводу своей внешности. Ей очень хотелось быть красивой. Поэтому она часто обращалась к пластическим хирургам и косметологам. Результат, как говорится, на лицо.

Жанна Агузарова

Эпатажная рок-исполнительница, прославившаяся экстравагантным стилем, Жанна Агузарова просто не могла не поддаться моде по увеличению губ. Хотя, возможно она увеличила губы просто для хайпа.

Анастасия Панина

Актриса театра и кино Анастасия Панина, ставшая известной после выхода на экраны сериала «Физрук», не жалеет, что увеличила губа. Однако если раньше она имела свою уникальную внешность, то теперь Панина стала очень похожей на инстаграмовскую куклу.

Маша Малиновская

Маша Малиновская — одна из знаменитостей, которые чрезмерно увлеклись совершенствованием собственной внешности. В разные годы девушка то добавляла филлеры, то удаляла их, да еще и развернула и без того огромные губы с помощью техники булхорн.

Любовь Успенская

Увеличила губы и Любовь Успенская. В ее случае результат операции совсем не выглядит естественным, но не торопитесь разочаровываться в булхорне. Причина неудачи певицы в чрезмерном увлечении пластикой.

Донателла Версаче

До того, как известная законодательница мод попала в руки пластических хирургов, она выглядела милой блондинкой и могла появиться в свете, не опасаясь сочувственных взглядов. Сегодня же лицо именитой итальянки представляет собой некую маску, и самыми заметными выступают очень объемные губы.

Сергей Зверев

Российский певец, актер и стилист Сергей Зверев попал в несчастный случай, после чего операция была вынужденной мерой. Как бы там ни было, он очень увлекся пластикой, и вскоре от прежнего Сергея Зверева остался лишь цвет глаз.

Пэрис Хилтон

Не секрет, что Пэрис Хилтон не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Она меняла форму носа, устраняла дефект глаз и несколько раз увеличивала губы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Живой Кен, который стал Барби, решился на очередную операцию в турецкой клинике. По словам Джессики, ей стало тяжело ходить из-за силиконовых ягодиц.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!