Рэп-исполнитель Алексей Потапенко или ПТП, как и большинство украинских звезд, локдаун решила провести на море. Компанию ему составила красавица-жена Настя Каменских, которая также не забывает о своих подписчиках, почти ежедневно публикуя в Instagram пляжные снимки с Мальдивских островов.

Алексей Потапенко и Настя Каменских

Сегодня, 13 января, Потап решил устроить «NK» сюрприз. В частности, он подготовил ей необычный завтрак. Со слов музыканта, это отличный способ начать праздничное утро на райском уголке. Примечательность такой услуги является в том, что позавтракать можно, не вылезая из бассейна.

Популярные статьи сейчас

Скандальный Алексей Панин женился: как выглядит его супруга

Пожар в Лондоне: вспыхнул дым у здания парламента Британии - подробности

Ресторатор Дмитрий Борисов стал отцом в седьмой раз

Боливийка Мишель Андраде высказалась о жизни в Украине

Показать еще

В личном Instagram-аккаунте Настя показала, какой у нее был необычный завтрак на Мальдивах.

Спустя некоторое время ПТП также опубликовал фото, на котором запечатлен с Каменских. В кадре супружеская пара запечатлена в образе total-black. Алексей позирует в стильной рубашке черного цвета, при этом, Настя выбрала для сегодняшней прогулки в атласном халате и коротких шортах.

«Такие красивые 😍😍», «Золотые слова! Прекрасная мотивация на день!👍», «Очень классные», «Настоящие!!!», «Потап шикарный как всегда!🔥», «Обожаю вас, вы супер👍👍👍», «Люди в черном готовы ко всему», - комментируют подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Настя Каменских опубликовала фото, на котором позирует в леопардовом бикини. Образ певица дополнила лаконичным золотым браслетом. Новогодние праздники, очевидно, не повлияли на фигуру звезды. Наряд выгодно подчеркнул ее выдающие формы и тонкую талию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!