Украинский и канадский шеф-повар Эктор Хименес-Браво опубликовал в своем профиле в Instagram провокационное фото, на котором шеф позировал лежа в постели, лишь слегка прикрывшись одеялом. Он подписал кадр: «Тут могла би бути Ваша реклама».

Эктор Хименес-Браво в Instagram

Полезно для здоровья: психолог рассказала о том, почему для мужа Заворотнюк Чернышева возможно завести любовницу на стороне

Пользователи Сети очень живо отреагировали на увиденное: «Перебор, зачем такое выставлять», «Шалун», «Эктор, у вас взломали инсту?», «Неожиданно», «Кажется я уже знаю, кто и что мне сегодня приснится», «Может, реклама эко индейки, кролика, курочек, гусей свободного выгула будет выглядеть идеально», «Ну Эктор, ну проказник», «Ну к чему такое безобразное фото», «Красивый и интересный мужчина, но одинок», «Эктора взломали».

Вот как выглядел Эктор на фото:

Популярные статьи сейчас

Смех да и только: 15 котов-артистов, которые решили уснуть в самых неожиданных местах

Екатерина Кухар насобирала деньги на лакшери-курорт: похвасталась фото из Мальдив

Елизавета II не может поверить: дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма определилась с выбором профессии

Восточные гены ничем не скрыть: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом-турком

Показать еще

"Пугачева о такой фигуре может только мечтать": 73-летняя София Ротару в лосинах похвасталась стройной фигурой - выглядит как девочка (ФОТО)

Добавим также, что Эктор Хименес-Браво ранее показывал в своем профиле в Instagram рецепт на ужин для большой семьи, который состоял из куриных бедер:

«Была наркоманкой и воровкой»: названа победительница четвертого сезона «Від пацанки до панянки» - узнай первой

Поклонники в Сети написали комментарии: «Спасибо Вам за рецепт», «Ох, Эктор! Как Вам идет белый цвет! Благодарю за рецепт!», «Спасибо за рецепт, постараюсь повторить! Надеюсь получится!».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!