В прошлом году стало известно о смерти 21-летнего сына Виктора Павлика – Павла. Молодой парень сражался с тяжелым онкологическим заболеванием. Последние дни он провел в хосписе.

Его мама Лариса Созаева активный пользователь соцсетей. В соцсети Фейсбук она находит поддержку и моральную помощь. Так, сегодня, 11-го января, бывшая супруга Виктора Павлика опубликовала новый пост, в котором высказалась о тяжелой жизни с певцом, сравнив себя с героиней фильма «Жена», который вышел на большие экраны в 2017 году. Он назвала причины, почему долго не разводилась с артистом: дети, ответственность и божьи заповеди.

Популярные статьи сейчас

«Просто я умею утепляться»: Маша Ефросинина показала оригинальный зимний образ для прогулок в минус 20 (фото)

Глазами любимого мужа: Настя Каменских взволновала фанов горячим снимком из душа

Медики рассказали, какие два "безобидных" симптома могут указывать на жировую болезнь печени

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

Показать еще

Показала влиятельного супруга: звезда ТСН Маричка Падалко поделилась снимком с Егором Соболевым

«Хотите узнать, как я жила 25 лет в браке? Что такое жизнь с творческой личностью? На каком фундаменте строиться карьера? Чем жертвует человек? Как играет на публику? Посмотрите этот фильм!», - подписала Лариса Созаева.

Как отмечается, фильм раскрывает тайны семейной жизни Джоан Кастельман и ее супруга Джо, которые прожили вместе сорок лет. Всю свою жизнь Джоан посвятила семье - мужу и детям, задвинув свои таланты и амбиции на второй план. Тем временем Джо стал известным литератором, сделав успешную карьеру на своем поприще.

37-летняя Катя Осадчая продемонстрировала стройную фигуру (ФОТО)

Напомним, Виктор Павлик развелся с Ларисой Созаевой в 2019 году после 25 лет брака. Он признался, что с 2015 года имеет отношения с молодой помощницей Екатериной Репьяховой. В конце мая прошлого года Виктор и Екатерина расписались в киевском ЗАГСе.

Ранее мы писали, что 10 января, Екатерина Репяхова сообщила, что ждет ребенка. Об этом 26-летняя избранница Виктора Павлика сообщила в своем Instagram.

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!