Избранный вице-президент Соединенных Штатов Америки Камала Харрис появилась на обложках февральского печатного номера журнала Vogue. Знаменитость предстала в casual-образах, которые подбирала для съемки сама. Соответствующие снимки опубликовало издание на своей странице в Instagram.

Камала Харрис

Так, не первом снимке Харрис снялась в брючном костюме небесно-голубого цвета от Michael Kors и белой блузе. Для второго кадра Камала выбрала пиджак от Donald Deal, черные брюки и кеды Converse, позируя на розово-зеленом фоне.

Камала Харрис

"Мадам вице-президент! Камала Харрис и Новая Америка", – именно так звучит главная тема номера.

Популярные статьи сейчас

Не отходит от нее ни на шаг: Андрей Данилко появился на публике с любимой женщиной

Сама на себя не похожа: Ирина Билык с кукольной внешностью до и после пластики (фото)

После спасения бельчонок не забыл "своего человека": трогательная история необычной дружбы (ФОТО)

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

Вместе с тем в Сеть просочилась информация, что команда Харрис осталась недовольна сотрудничеством с журналом Vogue, так как изначально было договорено, что на обложке глянца Камала предстанет в голубом костюме.

Большинство читателей обрадовались новому выпуску журнала, однако немало фанатов отметили, что новые снимки Камалы являются нечеткими. В частности, интернет-пользователи предположили, что одно из изображений Харрис было намеренно размыто, чтобы осветлить ее кожу.

View this post on Instagram

A post shared by Vogue (@voguemagazine)

«Обложка с розовым фоном такая мрачная, пожалуйста, перестань ею делиться, она заслуживает лучшего», «Эта розово-зеленая картинка ужасна», «Эммм, это действительно та картинка, которую ты собираешься использовать? Похоже на пробный снимок», «Пожалуйста, не поступайте так с моей сестрой из женского общества и нашим будущим вице-президентом», «Я хотел сказать, что это даже не выглядит профессионально!», - возмущаются пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что о Камале Харрис сегодня говорит весь мир. И в этом нет ничего удивительного, ведь за всю политическую историю Америки она стала первой женщиной, первым афроамериканским политиком и первый политиком азиатского происхождения, избранным на пост вице-президента США. В течение четырех последующих лет о ней будут писать на первых полосах всех мировых СМИ, а ее образы станут предметом обсуждения стилистов и обывателей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!