Зимние каникулы украинская телеведущая Регина Тодоренко решила провести на острове Бали (Индонезия). Вместе с ней на курорт отправился ее муж – российский певец Влад Топалов – и их двухлетний сын Михаил, которого ласково называют Майклом. Однако отдых, похоже, пошел совершенно не по плану.

Так, накануне празднования Нового 2021 года стало известно, что Регина Тодоренко серьезно травмировалась на Бали и попала в больницу. А сегодня, 11 января, телеведущая сообщила о новой беде, которая приключилась с ней на отдыхе. Молодая мама едва не лишилась жизни из-за неудачных занятий серфингом.

О произошедшем Регина Тодоренко рассказала на официальной странице в Instagram. По словам украинской телеведущей, инцидент произошел вчера, 10 января. Во время занятий серфингом жена Влада Топалова не смогла справиться с волнами и удержаться на доске – и в итоге попала в «жуткое месиво из незнакомых и необузданных волн». Несмотря на сложность ситуации, Регина Тодоренко смогла сохранить резвый рассудок и усмирить панику. Она вернулась в безопасное пространство океана.

Популярные статьи сейчас

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

Не стало известного комика и актера Александра Шаляпина

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

«Вчера я чуть-чуть тонула, – написала в Instagram Регина Тодоренко. – Я вечный серф-ученик, так как занимаюсь всего раз в год по 3 недели. В период беременности и родов совсем упустила шанс покататься, поэтому зачастую я не справляюсь с некоторыми волнами (1,5м и выше). И даже начинаю паниковать, если на меня обрушивается стенообразная тонна воды. Так и вчера было! Я в очередной раз попала в жуткое месиво, когда пришел сет незнакомых мне и необузданных волн. А с моей доской сложно проходить таковые заныривания. Слава Богу, в какой-то момент хватило мозгов вернуться в безопасное пространство океана. Год назад я бы осталась там помирать.

Но зато в новом году я позволила уделить время самой себе, эффективно позаниматься и применить все, чему меня учил и до сих пор учит крутейший серфер-бигвейвер. Перестала ли я бояться после этого случая воды? Нет! Пойду ли я снова преодолевать свой страх? Точно да! Думаю, у меня множество бесстрашных подписчиц (моя бабушка сказала бы «безответственных»), которые идут на встречу со своим страхом, не правда ли?»

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!