Новость о том, что группа «Время и Стекло» прекращает существование, стала одной из самых обсуждаемых на просторах украинского шоу-бизнеса в 2020 году. Участники коллектива – Надя Дорофеева и Позитив (Алексей Завгородний) – решили пойти разными дорогами. Так, Позитив сосредоточился на работе в группе MOZGI, а его бывшая коллега по сцене начала сольную карьеру.

«Тупые и продажные существа»: Соню Плакидюк жестко затравили в Сети за поддержку Нади Дорофеевой – клип gorit втянул всех в большой скандал

В ноябре прошлого года Надя Дорофеева презентовала дебютную песню и клип gorit. И сразу же угодила в громкий скандал! Дело в том, что некоторые сцены видеоработы были сняты на мосту, расположенном над Аллеей Героев Небесной Сотни. Украинцы посчитали это кощунством и надругательством над памятью народа. Продюсеру Дорофеевой – рэперу Потапу (Алексею Потапенко) – пришлось публично извиняться за этот «просчет».

Популярные статьи сейчас

Какой была Яна Шемаева до того, как стала Jerry Heil: редкое фото

О каких заболеваниях может "кричать" неприятный интимный запах: ответ гинеколога

Уникальная красота: почему появляются дети-альбиносы и как они выглядят (ФОТО)

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Показать еще

Несмотря на громкий скандал, релиз клипа Нади Дорофеевой на дебютную песню gorit увенчался успехом. На днях артистка сообщила в своем Instagram, что ролик набрал уже около 16 миллионов (!) просмотров на YouTube. И это меньше, чем за два месяца!

Интересно, что практически в то же время новую песню и клип представила Настя Каменских, жена Потапа. Релиз получил название VIBE. По прошествии менее чем двух месяцев клип набрал около шести миллионов просмотров на YouTube. А это в два с половиной раза меньше, чем результат, который показала Надя Дорофеева.

Делись в социальных сетях clutch.ua, чей клип тебе нравится больше – gorit от Нади Дорофеевой или VIBE от Насти Каменских?

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!