Певица Алена Апина была чрезвычайно популярной в разгаре 90-х годов. Сейчас ее популярность заметно поубавилась, но все равно, с ней остались верные поклонники. В том числе — в Instagram.

Алена Апина в Instagram

Внучка Софии Ротару показала апартаменты в Нью-Йорку

Недавно Алена Апина в своем микроблоге поделилась архивным снимком, на котором она была запечатлена еще во времена своей юности. Она подписала кадр: «Доброго всем утра от 15-тилетней Леночки ! Вчера устроили встречу однокурсников и ко мне вернулась эта фотография. Как вам?».

Егору Глебу повезло с женой: беременная Ани Лорак сверкнула пышными бедрами в тесных лосинах

Популярные статьи сейчас

Охриплость голоса, кашель и не только: медики назвали симптомы рака щитовидной железы

Скрывает от публики: как выглядит сын и жена Олега Винника

Важно знать: кардиолог назвала основной фактор риска развития инфаркта и инсульта

Счастливые кадры: Ирина Горовая показала дочь и сына от рэпера Потапа

Показать еще

Полезно для здоровья: психолог рассказала о том, почему для мужа Заворотнюк Чернышева возможно завести любовницу на стороне

Певице начали писать в комментариях поклонники: «Красивая очень даже», «Алена, очень милое фото», «Почти не изменились! Супер!», «Хорошенькая 15-летняя девочка Леночка! Какой светлый взгляд, красивые глаза», «Нежность и красота!», «Фото с неокрашенными волосами в уже достаточно взрослом возрасте ценно. А в остальном - на нынешнюю Апину очень похожа. В августе был пост с покатушкой на катере - там и тут вообще одно лицо», «Вот и нормальные же губы были у человека... Зачем было так испоганить???», «Странно, но кажется, что вообще без изменений. А темные волосы идут, кстати, неожиданно. Хорошая фотка, очень интересная», «Замечательное, доброе, искреннее фото, чистая душа, которое говорит само за себя», «Естественность это и есть красота».

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!