Ариадна Волочкова, 15-летняя наследница балерины Анастасии Волочковой, показала в своем профиле в Instagram фото, на котором позировала в облегающем платье.

Ариадна Волочкова в Instagram

Вера Брежнева идет на крайние меры ради спасения брака с Константином Меладзе: Вам полегчало?

Она рассказала поклонникам о своих любимых книгах: «Напишите в комменты свой любимый фильм и книгу! Буду рада узнать ваши предпочтения и прокомментировать. Мои любимчики: «Корсиканская авантюра» Питер Мейл и «Лакомство» Мюриель Барбери. «Дьявол носит Прада» (Дэвид Френкель) и «Отряд Самоубийц» (Дэвид Эйер)».

Популярные статьи сейчас

Как выглядела дизайнер Донателла Версаче задолго до своих бесконечных пластических операций (ФОТО)

Доказано космическим агенством НАСА: ТОП-15 комнатных растений, которые действительно очищают воздух

Можно ли заболеть менингитом, если ходить зимой без шапки?

Кети Топурия стала мамой во второй раз: известен пол малыша

Показать еще

Отметим, что девушка не живет с матерью, но больше всего проводит времени с отцом и с его новой избранницей. Несмотря на стереотипы, отношения с мачехой у девушки сложились хорошо.

Читай также, что балерина Анастасия Волочкова тщательно следит за своей фигурой, и поэтому даже в праздники она не дает себе поблажек, постоянно придерживаясь своей диеты. Оказывается, привычный рацион балерины это овощи, яйца, супы и листья салата и ничего больше.

После разрыва с Богданом Осадчуком: Анна Тринчер рассказала, как сохранить хорошие отношения с бывшим – «…иначе будете жить обидой и местью»

Также балерина рассказала, что энергия приходит не только от пищи и воды, но также от солнечной энергии, воздуха и даже эмоций — уверяет Волочкова.

Любовница оказалась суррогатной матерью: Наташа Королева рассказала о тайной договоренности с Шульженко - «Все вылилось в новый скандал»

Еще балерина рассказала о празднованиях зимних праздников: «У нас нажрутся все в Новый год, в прямом и переносном смысле, а потом думают, что от одного дня голодания у них все уйдет. К сожалению, килограммы набираются очень быстро от обжорства, а уходят медленно». Очевидно, что Волочкова без размаха отметила наступивший 2021 год.

Еще читай, что Анастасия Волочкова, 45-летняя балерина, показала поклонникам в Instagram общее фото со своей домработницей Лолой в Instagram. Однако Анастасия Волочкова все-таки закрыла комментарии, чтобы ей не досаждали хейтеры.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!