Известная украинская хореограф Илона Гвоздева, которая в прошлом году во второй раз стала мамой, призналась, как теперь обстоят дела в ее отношениях с мужем Иваном Хомячуком. Как призналась танцовщица, после рождения второго ребенка их отношения стали еще ярче.

– Муж старается во всем помогать и поддерживать, отношения поднялись на новый уровень и стали еще крепче. Аж страшно говорить, но с появлением Доминика мы оба стали более осознанными, взрослыми и с еще большим пониманием и трепетом относимся друг к другу. Теперь, когда нам удается побыть наедине, каждый раз - словно первое свидание, как школьники, - с улыбкой поделилась Илона Гвоздева.

«В кругу семьи»: Илона Гвоздева — о встрече Нового года и планах на 2021-й

Молодые родители с радостью делят все обязанности по воспитанию дочери Рии и сына Доминика. Но также пара старается не забывать и о супружеских обязанностях. А с учетом недосыпов это дается не так просто.

Популярные статьи сейчас

Словно сестры: Ирина Горовая показала красавицу-дочь от первого мужа

"Люблю и горжусь": Евгений Кошевой трогательно поздравил дочь с 13-летием

Платье, шапка и пальто: Соломия Витвицкая очаровала игривым зимним образом (фото)

Вино Villa Krim и особенности новогоднего фудпейринга

Показать еще

– Тяжелее всего - то, что постоянно хочется спать. Вечная дилемма - как провести свободное время. Казалось бы, ложись спать, да? А нет! Ведь хочется и с мужем уединится, и фильм посмотреть, и в мобильном что-то полистать, и поработать. Короче говоря, высплюсь на пенсии, - рассказала звезда.

«Отменилась почти вся работа»: Илона Гвоздева пожаловалась на карантинный год

Илона Гвоздева признается, что у них с мужем есть свои ритуалы по поддержанию интереса и страсти в отношениях. Но их знаменитость предпочитает держать в секрете.

– Единственное, что могу посоветовать другим семейным парам - это быть откровенными и открытыми друг с другом, проговаривать все свои ощущения и пожелания, тогда все будут счастливы и удовлетворены, - сказала хореограф.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!