Украинский хореограф Григорий Чапкис сообщил о своей повторной госпитализации. Медики ему поставили диагноз двусторонняя пневмония. 90-летний Народный артист Украины рассказал о своем самочувствии.

"Здоровая и счастливая мама": дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк поделилась самым сокровенным

Популярные статьи сейчас

Смех да и только: 15 котов-артистов, которые решили уснуть в самых неожиданных местах

С двумя мужьями на одном фото: 50-летняя Ирина Билык показала, с кем прошла ее молодость (ФОТО)

Копия Хайден Панеттьери: Владимир Кличко показал лапочку-дочь и рассказал о ее воспитании

"Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО)

Показать еще

Как отмечается, Григорий Николаевич в середине декабря попал в больницу, медики несколько раз проводили тест на коронавирусную инфекции, но он, к счастью, оказался отрицательным. 29-го декабря его выписали домой, однако 6-го января его снова госпитализировали. Более того, его сын Грег Чапкис в своем микроблоге попросил всех неравнодушных молиться за его здоровье.

На сегодняшний день Григорий Чапкис находится в больнице «Феофания». Он отметил, что воспаление легких продолжается. Об этом сообщает «Гордон».

«Теперь лежу в «Феофании» в третьем корпусе. Лежу один в палате, изолированный от всех. А коронавируса у меня нет. Снова взяли тест – он дал отрицательный результат. Температура, пульс, давление в норме. А вот легкие шалят. Все время пичкают меня лекарствами. Уже сидеть не на чем – столько уколов мне делают. Аппетита нет, воды надо пить много, а я не хочу»,- рассказал Чапкис.

43-летняя Камалия откровенно рассказала об онкологии (ВИДЕО)

Также он поблагодарил своих друзей за внимание и помощь: «признателен всем, кто обо мне заботится, помнит. Единственное, что меня еще держит на этой земле, – звонки друзей и знакомых. Это самое лучшее лекарство».

Ранее мы писали, что старший сын танцора Грег Чапкис в своем микроблоге поделился подробностями состояния здоровья хореографа. Он отметил, что отец выписался из больницы и находится дома.

«Недавно папа заболел и был госпитализирован. Вчера я получил известие, что он вернулся домой и чувствует себя намного лучше. Я чувствую такое облегчение и счастье, что он дома. Спасибо всем за поддержку, ваши молитвы так много значат для меня и моей семьи», - рассказал Грег Чапкис.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!