В четверг, 7 января, стало известно о травме дочери Валерия Меладзе Арины. В своем Instagram девушка сообщила поклонникам, что сломала шею, опубликовав фото из больницы.

Дочь Валерия Меладзе сломала шею

На следующий день младшая наследница Валерия Меладзе поделилась подробностями своего состояния. Арина отметила, что действительно получила перелом, однако все не так страшно. Девушка пожелала публике всего доброго и поблагодарила за заботу и внимание.

«Огромное спасибо всем за слова поддержки! Все не так плохо, как могло быть: сломан один позвонок. Всем здоровья в 2021 году. Будьте аккуратны!» — написала 18-летняя девушка.

Арина так и не уточнила, каким образом получила травму. Однако подписчики подозревают, что все могло произойти на горнолыжном склоне. По слухам, девушка увлекается экстремальным спортом и могла неудачно совершить спуск.

Популярные статьи сейчас

Больше не блондинка: Ольга Фреймут удивила поклонников стильным преображением

Как изменился победитель «Евровидения» Александр Рыбак: пережил зависимость и уверенно идет вперед

Королева дневных эфиров возвращается: Соломия Витвицкая продемонстрировала эффектный образ (фото)

После неудачного романа с Даном: Тина Кароль нашла утешение в объятиях другого мужчины

Показать еще

Арина Меладзе

Отметим, помимо сыновей от Альбины Джанабаевой, Валерий является отцом трех дочерей от предыдущего брака: Инги (29), Софьи (21) и Арины (18).

Недавно в Сети появилось фото, на котором Меладзе запечатлен в компании дочек.

Валерий Меладзе с дочками

"Вот это супер! Папа с доченьками!", "Какие красавицы", "Это такое счастье - иметь трех дочек", "Валерию повезло, девочки красотками выросли, глаз не отвести!", - комментировали фото пользователи.

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!