Сегодня, 7 января, стало известно о травме дочери Валерия Меладзе Арины. В своем Instagram девушка сообщила поклонникам, что сломала шею, опубликовав фото с больницы.

Арина Меладзе сломала шею

О случившемся сообщил Telegram-канал Только никому.

"Младшая дочка Меладзе свернула шею. Если бы это была не Арина, то можно было бы подумать, что чересчур активно праздновала. Но 18-летняя девушка - очень положительный герой, интересуется балетом и спортом, поэтому скорее всего речь о зимних видах спорта или что-то типа того", - отмечают авторы канала.

Сама Арина историю, где сообщила о травме, уже удалила. Подробностей ее состояния пока нет.

Популярные статьи сейчас

Обвила руками шею и прижалась щекой: жена Олега Винника показала, как сильно любит мужа

«Уже как два года»: Тину Кароль и Дана Балана начали массово поздравлять с важным событием

Помолодевшая Ирина Горовая восхитила цветущим видом: расставание с Потапом пошло ей на пользу

Берет пример с Петросяна! Валерий Леонтьев после тяжелой болезни ушел к любовнице

Показать еще

Отметим, помимо сыновей от Альбины Джанабаевой, Валерий является отцом трех дочерей от предыдущего брака: Инги (29), Софьи (21) и Арины (18).

Недавно в Сети появилось фото, на котором Меладзе запечатлен в компании дочек.

Валерий Меладзе с дочками

"Вот это супер! Папа с доченьками!", "Какие красавицы", "Это такое счастье - иметь трех дочек", "Валерию повезло, девочки красотками выросли, глаз не отвести!", - комментировали фото пользователи.

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!