Популярная украинская исполнительница Ани Дорак, которая живет и работает в Москве, воспитывает единственную дочку Софию от турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиоглу. Компанию ей составил Егор Глеб, который младше ее на 26 лет. Пара живет вместе и, по слухам, Каролина ожидает ребеночка. Однако официального подтверждения этой информации до сих пор нет.

Ани Лорак с дочкой

Так, некоторое время назад в одном из фан-клубов певицы появилось фото, на котором запечатлена 9-летняя София. В кадре красавица-дочь позирует возле сказочного персонажа. Для этого случая она надела стильные джинсы, белую футболку, поверх которой примерила клетчатую рубашку и черные ботинки. Волосы собраны, судя по всему, в хвостик или косу.

Популярные статьи сейчас

"Это — девочка": мечтающий о семье Андрей Данилко раскрыл тайну

Новый Султан Сулейман: Фахрие Эвджен показала подросшего сына от Бурака Озчивита – этот красавчик украдет твое сердечко

Звезды с аутизмом, которые добились успеха, несмотря ни на что: Кортни Лав, Билл Гейтс и другие

Поздний и любимый ребенок Хюррем: каким в реальной жизни был шехзаде Джихангир

Показать еще

Интернет-пользователи написали, что наследница Каролины растет настоящей копией своего отца, турка Мурата Налчаджиоглу. Но нашлись и такие фанаты, которые утверждают, что девочка с каждым годом становится больше на заездную маму.

«Сонечка очень сильно повзрослела!))👌👍🔥», «Красоточка наша Сонечка. Улыбка точно, как у мамы ❤️», «Копия отца», «Растет турецкая красавица», «Боже! Как выросла Соня!!», «Красотка! Мамина радость!🤟😎🥳🎂🌹», «Повзрослела 😍», - прокомментировали фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что турецкий бизнесмен Мурат Налчаджиоглу, он же — бывший супруг Ани Лорак, показал в своем профиле в Instagram общие кадры с й дочерью, с которой провел много времени. Мужчина не пояснил, почему его не было на Дне рождения дочери, в июне. Тем не менее отец Софии уделил ей время на зимние праздники.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!