Андрей Данилко получил широкую известность, выступая под именем Верки Сердючки. В отличие от своего творческого амплуа, в жизни Андрей скромный и неразговорчивый, поэтому о его личной жизни было известно мало.

Андрей Данилко

Эксклюзивное интервью Андрея Данилко: о встрече с Путиным, личной жизни и звонках из Голливуда

Тем не менее, в Сети "гуляют" кадры, где Данилко запечатлен в компании Инны Белоконь — сценической мамы Верки. На них отчетливо видно, что коллег связывают не только рабочие отношения.

Андрей Данилко и Инна Белоконь

Популярные статьи сейчас

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Пошла впереди гроба: жене Грачевского колдун предсказал страшное — нарушила серьезное правило

Восточные гены ничем не скрыть: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом-турком

Похожа на Барби: жена Олега Винника восхитила точеной фигурой в мини-шортиках

Показать еще

Андрей Данилко и Инна Белоконь

Ранее в интервью российскому изданию Стархит Андрей Данилко признался, что хочет создать семью, но для него это непросто. Так, на вопрос, входит ли семья в его планы, артист ответил:

"Конечно. Но вообще не понимаю, как можно взять и себе ее создать. Мне важна необходимость друг в друге, чтобы и дружба, и любовь, и комфортно было рядом находиться на одной жилплощади. Для меня это непростая история. Детей тоже хочу. Но как сложится... Специально ничего не делаю. Или дано, или… нет", - заключил Данилко.

К слову, несколько месяцев назад Инна Белоконь опубликовала в своем Instagram фото, на котором запечатлена, держа за руку Андрея. В комментариях поклонники отметили, что таким счастливым его видят только в ее компании: "Без грима другие люди, и не узнать, молодые и красивые!! С вами только рядом Андрей улыбается, видимо так", "Приятно смотреть, когда Андрюша улыбается".

Инна Белоконь и Андрей Данилко

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее читай, перейдя по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!