Украинская телеведущая и педагог этикета Ольга Фреймут в 2008 году стала вести утреннюю программу «Подъем». Знаменитое трио «Фреймут, Педан и Притала» получило огромную популярность во всей Украине. Теледива в 2013 году стала вести передачу «Ревизор», однако на пике популярности перешла на другой канал.

Мужчины Ольги Фреймут

Девочка-подросток: как выглядит любимая внучка Ивана Будько из сериала "Сваты" без макияжа

На сегодняшний день 38-летняя Ольга Фреймут живет в счастливом браке с Владимиром Локотко и воспитывает троих детей. Как отмечается, у телеведущей было три роковых романа, о которых мы сейчас расскажем.

Первым мужчиной Ольги Фреймут стал Нил Митчелл, который был старше ее на двадцать лет. В этом союзе родилась дочь Злата. Она в интервью «Первые вторые» рассказала, что он отличался агрессивным характером и был ревнивцем.

Популярные статьи сейчас

Смех да и только: 15 котов-артистов, которые решили уснуть в самых неожиданных местах

После измен отца: сын Тарзана написал песню о любви Наташи Королевой и Игоря Николаева

Восточные гены ничем не скрыть: дочь Ани Лорак удивила поразительным сходством с отцом-турком

Более 35 лет вместе: актер Добронравов из «Сватов» показал свою реальную жену — далеко не Валюха (ФОТО)

Показать еще

Мужчины Ольги Фреймут

«Мой первый муж - это мужчина периода моего рагульства. Он был агрессивен, неприятный, он мне стал неинтересен ... Я поняла, что моему ребенку такого отца не надо», - отметила она в интервью Натальи Влащенко.

Во время работы на «5 канале», Ольга Фреймут познакомилась с режиссером Александром Ракоедом. Новые отношения развивались стремительно, более того Александра не смущал тот факт, что Ольга была беременна от Нила. Вскоре они обвенчались и стали жить большой семьей. В 2010 году пара рассталась, как утверждает Фреймут, брак нельзя строить на дружбе.

"Это нормально для молодой пары": Владимир Остачпук откровенно рассказал о долгожданном ребенке от второй супруги

Мужчины Ольги Фреймут

В последующие годы о романах Ольги Фреймут ходили многочисленные слухи и только в 2017 году она впервые вышла замуж. Избранником Фреймут стал генеральный директор «Нового канала». В этом браке появилось на свет двое детей: сын Валерий и дочь Евдокия.

Мужчины Ольги Фреймут

Ранее мы писали, что Ольга Фреймут в своем микроблоге в разделе Instsgram-stories показала совместное фото со своим супругом. Звездная пара выглядит счастливыми и гармоничными. Многие поклонники отметили, что они поразительно похожи на друг друга.

Ольга Фреймут показала новое фото

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!