Популярная украинская певица Камалия время от времени показывает свой быт в роскошном особняке под Киевом. 43-летняя артистка признается, что в уборке дома ей помогает огромная команда профессионалов.

"Можно смотреть вечно": Олег Винник всколыхнул Сеть обращением к законной супруге (ФОТО)

Камалия живет в счастливом браке с британо-пакистанским бизнесменом Мохаммадом Захуром. В 2003 году, после трех месяцев общения, они сыграли свадьбу по всем традициям Пакистана. Спустя десять лет они стали родителями двойняшек: Миррабеллы и Аррабеллы.

Артистка в своем микроблоге часто делится личными фотографиями и подробностями жизни. Камалия вместе со своей семьей отправились на отдых в Буковель. На горнолыжном курорте звездное семейство наслаждается красотой гор и чистым воздухом.

Популярные статьи сейчас

Головная боль, проблемы со зрением и не только: медики назвали ранние признаки инсульта

Джинсы-варенки + белый пуховик: Настя Каменских очаровала стильным зимним образом (фото)

Кети Топурия стала мамой во второй раз: известен пол малыша

"Не Европа, но не очень далеко": самая богатая певица Украины Камалия рассказала об отдыхе в Буковеле

Показать еще

Некоторое время назад она опубликовала фото, на котором запечатлены любимый супруг и наследницы. Однако, как оказалось, фото было сделано в прошлом году. На этот раз погода немного подвела из-за отсутствия снега.

Беременная Мерьем Узерли показала повзрослевшую дочь от турецкого бизнесмена (ФОТО)

«Камалия, у Вас очень настоящие фото! Здоровья и счастья вашей семье❤️», «Смена картинки, уже хорошо!!! 👍 приятного отдыха!!!❤️», «Какие красивые😍. С Новым годом!!! Будьте всегда счастливы и здоровы😍», «С наступающим Рождеством!», «Хорошего отдыха!», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что певица Камалия в интервью программе «Зірковий шлях» на канале «Україна» рассказала, как готовится к празднованию Нового года. Она показала роскошную елку, которая поражает разнообразием игрушек.

Также она прокомментировала состояние своего здоровья после публикации, которая озадачила поклонников. В частности, на своей странице в Facebook Камалия поблагодарила своего Ангела-хранителя, который всегда оберегает ее. Отмечается, что находилась она в Национальном институте рака.

«Все хорошо, все живы и здоровы. Позже я дам интервью по этому поводу, но оно будет обращено к женщинам. Если вы чувствуете какие-то сомнения или что-то тревожит, то обязательно идти к врачу», - отметила Камалия.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!