Похмелье – явление крайне неприятное, и в зимние праздники оно случается довольно часто. Бытует мнение, что чем лучше погуляешь в новогоднюю ночь, тем хуже будет самочувствие на следующий день. Об этом и не только знаменитости рассказали в программе «Ранок з Україною» на канале «Украина».

Очень тщательно к гуляниям с алкоголем готовится певец Владимир Дантес. И почти никогда не страдает от похмелья.

«Вечером, перед тем как лечь спать, выпейте какое-то дезинтоксикационное средство. Затем таблетку от головы, воды и легли спать. Если есть витамин С – еще и его. Все, утром вы будете просто немного мятые, но голова будет светла», – поделился Владимир Дантес в эфире канала «Украина».

Владимир Дантес

Собственным, немного необычным способом поделился телеведущий Владимир Остапчук. Его «лекарство» можно приобрести в любом магазине.

Популярные статьи сейчас

Пожар в Лондоне: вспыхнул дым у здания парламента Британии - подробности

Лидия Таран показала подросшую дочку от Доманского: сходство с отцом впечатляет

Бокал в руке и ни капли макияжа: Каменских в смелом образе озадачила поклонников — Потап загулял?

Михаил Поплавский заявил о романе с Ани Лорак: это произошло до брака с Муратом Налчаджиоглу

Показать еще

«Каждый раз, когда я встаю с тяжелой головой – бурно отпраздновал, пью сгущенное молоко. Сгущенное молоко – это не только сладости, но это еще и классная история для того, чтобы свой организм привести в порядок», – рассказал ведущий шоу «МАСКА» Владимир Остапчук.

Владимир Остапчук

Но лучший вариант – избежать похмелья совсем! И здесь у звезд есть рекомендации.

«Не смешивайте все! Если вам хочется шампанское, вино, водку и виски – все хочется выпить под елочкой или после елочки, после двенадцати. Не делайте этого! Вот взяли какой-то один напиток и держитесь», – советует Павел Зибров.

Павел Зибров

Или, как вариант, не пить совсем. Как DJ NANA, которая каждый Новый год работает так много, что не успевает даже сделать глоток шампанского. Ведущий «Ранку з Україною» Анатолий Анатолич тоже не пьет в новогоднюю ночь. Потому что каждый Новый год начинает с бега!

«Каждое первое января я участвую в утреннем марафоне, который начинается в 10:00. Это на самом деле классная история, потому что все собираются. Я открою тайну – не все пьют на Новый год. Я вот не пью», – признался Анатолий Анатолич.

Анатолий Анатолиич

Смотрите программу «Ранок з Україною» по будням на канале «Украина».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что 36-летний Анатолий Анатолич за кулисами грандиозного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» рассказал о детских воспоминаниях, которые до сих пор согревают душу. Речь идет о крабовом салате, который он всегда ест на Новый год.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!