Новость об отношениях 25-летней Лизы Арзамасовой и 46-летнего фигуриста Ильи Авербуха стала настоящим шоком для поклонников актрисы. Лиза призналась, что познакомилась с будущим возлюбленным в 2010 году на проекте "Лед и пламень", когда ей было всего 15 лет.

Лиза Арзамасова и Илья Авербух

Во вторник, 5 января, Арзамасова опубликовала в Instagram подборку новогодних игрушек своего детства. В подписи к снимкам актриса призналась, что мечтает сохранить родительский дом в первозданном виде, чтобы показать его своим детям и внукам.

"Каждый год на елке в родительском доме прибавляется по парочке новых игрушек, но глобально ничего не меняется с самого моего раннего детства. Я всегда очень-очень прошу маму ничего глобально не менять в доме моего детства, даже рискну написать: «не разрешаю» 🙏🏻☺️ Для меня очень важны якоря... Вот чтобы и через 20 лет приехать в родительский дом и знать, что все на своих местах, что аура счастья, чуда, детства - сохранены. Ни один из модных интерьеров и дорогих ремонтов не заменит это восторженно щемящее ощущение родительского дома с его милыми приметами времени, с твоими детскими игрушками и секретиками ❤️ И я прошу у судьбы привелегии приводить в этот дом с сохраненной историей своих будущих деток и внуков... Вот это было бы волшебно", - поделилась с поклонниками Лиза.

Популярные статьи сейчас

Редкая аномалия: как выглядит 2-летняя девочка, которая родилась с седыми волосами (ФОТО)

Наталья Могилевская показала домашнее фото в ночнушке: как певица выглядит вне сцены

Превзошла саму Тину Кароль: жена Олега Винника впечатлила стильным образом

Тина Кароль публично призналась в любви Дану Балану: вопреки слухам о расставании

Показать еще

Отметим, у Ильи Авербуха уже есть 16-летний сын Мартин, рожденный его первой женой, фигуристкой Ириной Лобачевой.

Илья Авербух с сыном Мартином

Похудевший Полежайкин из «Папиных дочек» показал жену и детей: как быстро летит время

А что ты думаешь по этому поводу?

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Напомним, популярная российская блогерша Ида Галич разводится с мужем Аланом Басиевым. Девушка подтвердила слухи о проблемах в семье в своем Instagram-блоге. По словам СМИ, причиной расставания стал финансовый вопрос. Не секрет, что Ида Галич зарабатывает в разы больше своего мужа. По данным журнала Forbes, ее годовой доход в 2020 году составил 0,85 млн долларов. Но с кем останется их 10-месячный сын Леон? Об этом читай здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!