35-летняя Тина Кароль сейчас отдыхает в живописных Карпатах. Артистка, по всей видимости, решила на некоторое время забыть от городской суеты и уединится в горах в уютном уединенном доме среди сосен.

Тина Кароль

На одной из фан-страниц поклонники опубликовали видео, на котором певица устроилась на сеновале. Красотка позировала в горчичной рубашке в клетку, лежа на вышитых полотенцах. На видеокадрах Тина искренне улыбалась и «играла глазками и бровками».

«На сеновале, приходи!», - шутливо сказала Кароль.

Стоит отметить, что исполнительница предпочитает на отдыхе оставаться как можно более естественной и не использовать много макияжа.

Интернет-пользователи уже традиционно мгновенно отреагировали на публикацию звезды.

«Глаза светится от счастья❤️» «Формула любви 😃», «Какая красивая 😻», «Намёк понятен😁👌», «Ну вот как можно быть такой классной ❤️», «Ох уж этот сеновал...», «Молодец...женщина-огонь...женщина-загадка», «Самая счастливая ❤️ эти глазки😍», «Когда перепутал личку с сториз», «👏Хорошо-то как», - комментируют подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Тина Кароль – это лишь псевдоним Татьяны Либерман. Именно так украинскую исполнительницу называют близкие люди, в том числе и сын Вениамин, который учится в Великобритании. Недавно она показала новые фотографии на официальной странице в Сети. Они были сделаны на съемках Голоса, где Тина Кароль в очередной раз станет тренером.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!