57-летняя артистка Людмила Артемьева стала популярной во время съемок сериала «Сваты». Однако после нескольких сезонов сериала она исчезла с экранов и не выходит на связь. В соцсетях нет ни одного ее личного аккаунта. Однако у нее есть в Instagram несколько фан-страниц.

Бросила Егора: беременную Ани Лорак заметили в компании известного телеведущего

Пользователи Сети недавно добавили на ее фан-страницу новое фото. В кадре Людмила Артемьева была в зеленом платье-балахоне и с распущенными рыжими волосами, которые, казалось, начали редеть. Также невозможно было не заметить отек на лице актрисы:

Людмила Артемьева в новом образе

Отметим, что немного ранее Людмила Артемьева выглядела более молодо:

Популярные статьи сейчас

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

Медики назвали 10 простых способов нормализовать сон

Маленький котенок решительно настроен добиться дружбы кошки: трогательное видео попало в Сеть

"Аж захотелось тебя немножко куснуть": Алена Шоптенко игриво станцевала для поклонников

Показать еще

Ей поклонники писали в комментариях: «Мне очень нравиться эта актриса! Здоровья, благополучия и удачи в профессии!», «Красивая, Умная, талантливая. Так держать!», «Актриса от бога. Обожаю», «Здоровья и всех благ! Очень нравятся Ваши роли! Спасибо!», «Да точно, много убежало мимо, будем ловить моменты, будем наслаждаться жизнью».

Показал жену без прикрас: Максим Галкин огорошил настоящим видом 71-летней Аллы Пугачевой

Читай также, что Татьяна Кравченко, коллега Людмилы Артемьевой по сериалу "Сваты", в своем микроблоге в Instagram решила порассуждать о том, какая же она на самом деле. Ведь ее роли часто не соответствуют ее истинному характеру.

Помнишь девочку из «Голубой лагуны»? Взгляни на нее 40 лет спустя — даже время неподвластно над настоящей красотой (ФОТО)

Вот что она рассказала о себе: «Я разная. От моей Валюхи не так уж и много у меня. Многие думают, что я всегда веселая, задорная, боевая. Может, конечно, и боевая. Если что, то и пошуметь могу! В запальчивости могу и посуду побить. Особенно, когда молодая была. Сейчас уже научилась сдерживаться. Разная я…».

Пользователи Сети начали комментировать слова актрисы: «Мы все разные, да и ситуации разные. Но вот глянешь на Валюху, вспомнишь её слова и как-то шагать по жизни легче. С юмором всегда легче, что толку ныть», «Разная, тем и прекрасна. Мы любим и ценим ваше творчество».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!