Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли, звезда сериала «Великолепный Век», готовится во второй раз стать матерью. Ориентировочно, она должна родить вторую дочь в январе. А пока звезда экрана показала в своем профиле в Instagram в разделе сториз короткое видео, на котором она поглаживала живот. Вот как она выглядела:

Мерьем Узерли показала видео с беременным животом

Также читай, что Мерьем Узерли долгое время не показывала поклонникам фотографий, на которых бы она была беременной. Но все-таки она решилась продемонстрировать в своем профиле в Instagram несколько кадров, на которых актриса была с большим животом.

Показала «свою булочку»: 48-летняя Лера Кудрявцева умилила Сеть видео с дочерью, которая в быстро научилась кататься на самокате (Видео)

Популярные статьи сейчас

Медики рассказали, кому нельзя есть гречку

Тина Кароль задолго до пластики и красной помады: как слава и деньги изменила внешность певицы (фото)

Стала мамой с того света: у Юлии Началовой родился сын

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Также в глаза бросался роскошный халат малинового цвета с длинными рукавами. Пользователи Сети, в том числе носители славянских языков, писали комментарии: «Легких родов вам», «О наша Хюррем султан беременна», «Блин что я пропустила», «Удачи, я надеюсь», «Ты беременна?».

Примечательно, что актриса долгое время не желала рассказывать о личной жизни. Однако в конце концов стало известно, что Мерьем Узерли нашла свою любовь в лице некоего американского бизнесмена, который решился на то, чтобы переехать в Германию, поближе к семье актрисы.

«Бессонная ночь»: эпатажная Настя Ивлеева, не стесняясь, раздвинула ноги пошире – покраснели даже бывалые фанаты

Напомним, что 76-летняя турецкая актриса Небахат Чехре поражает поклонников моложавым видом и активностью, так как успевает работать на съемках и еще — создавать собственную коллекцию одежды.

Жена Владимира Остапчука впервые прокомментировала развод

Многие предполагают, что актриса прибегает к пластике, но это Небахат Чехре отрицает. Она просто объяснила: «Могу привести много примеров, когда женщина пользуется кремами серии люкс, покупает невероятно дорогую косметику, но результата нет. Есть генетика. Если у вас хорошая генетика, вы будете достойно выглядеть и в 50 и в 80 лет»,- сказала Небахат.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!