Певица Ольга Бузова отправилась на Мальдивы вместе со своим женихом Давидом Манукяном, чтобы там провести отдых. Также недавно Ольга Бузова показала в своем профиле в Instagram видео, на котором она сама позировала на фоне океана. Но на этом ролике многие заметили тревожную деталь — ноги певицы были с синяками почти черного цвета. Многие даже стали предполагать, что якобы ее жених Давид Манукян избивает певицу. Вот как это выглядело:

Привет из 90-х: настоящая улыбка Софии Ротару потрясла поклонников - «Явно не на миллион» (ФОТО)

«Оля, что с вашими ногами? Откуда столько синяков-то?», «Блииин, Лель, синяки спрячь. Палево же», «Дава бьет?», «А ноги почему в синяках? Вас побили, Оленька?», «Это ещё от Тарасова остались… у футболистов привычка пинаться!», - писали Ольге Бузовой комментаторы.

Две белые и одна зеленая: Ольга Сумская показала, как украсила елку к Новому году

Популярные статьи сейчас

Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса

В халате и без макияжа: Соломия Витвицкая отметилась в SPA-салоне

Не все так просто: врач рассказала, кому нельзя есть имбирь

"NK" нервно курит в сторонке: Оля Полякова покрасовалась в соблазнительном бикини посреди океана (фото)

Показать еще

Читай также, что 34-летняя певица Ольга Бузова показала поклонникам в Instagram первое фото с отпуска, который начался у нее на Мальдивах. Она поделилась: «Даже не верится, что мы на месте... Так волновалась, что может что-то случиться, что почти никому не говорила, что мы улетаем. Долетели. Отпуск начинается».

Операции не понадобились: Лолита Милявская поделилась секретом быстрого и здорового похудения

Многие заметили, что певица еще больше похудела, хоть никогда и не была полной. Некоторые стали и вовсе опасаться за состояние Ольги Бузовой. Ей писали в комментариях: «Олечка, отдохни! Ты заслужила! Трудяга», «Опять похудела», «Оля, почему такая худышка?», «Очень интересно, посмотрела истории многих блогеров так их по закрывали на карантин на 5 дней в изоляционных отелях, а Бузову встречают с распахнутыми руками это как, знаменитость или деньги решают все и для неё нет карантина?», «Насколько ты худая», «Исхудала совсем со своими коньками, кушай иди», «Слишком худая очень, слишком это уже не красиво».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!