Российская исполнительница и экс-солистка группы «Мираж» Татьяна Овсиенко недавно выступила в эфире телеканала «ОТР». Многие поклонники пришли в восторг от внешнего вида 56-летней артистки. Она в коротком блестящем платье вышла на сцену и исполнила новые песни.

Татьяна Овсиенко поразила внешним видом

Татьяна Овсиенко поразила внешним видом

Татьяна Овсиенко поразила внешним видом

«Ей 56? Не может быть», «Выглядит фантастически, сразу видно, что взяла себя в руки, бросила пить и похудела», «Надеюсь, у нее все хорошо. Радостно было ее видеть», - писали восхищённые фанаты.

Популярные статьи сейчас

Как Хюррем: звезда "Великолепного века" Мерьем Узерли покорила восточным образом

Красный ей к лицу: Настя Каменских восхитила эффектным образом в мини

Без косметики и фотошопа: как сейчас выглядит внучка Ивана Будько из сериала "Сваты"

«Талантливая, как мама»: Лиза Галкина удивила поклонников балетным танцем

Показать еще

Заслуженная артистка России в начале 90-х годов покинула культовый коллектив. Однако вскоре она стала объектом критики из-за того, что всегда выступала под фонограмму другой участницы. Татьяна Овсиенко занялась сольным творчеством и выпустила песни такие, как: «Женское счастье», «Наш двор», «Дальнобойщик» и другие.

Ранее стало известно о проблемах с алкоголем у Татьяны Овсиенко. По словам подруги, ее новый сожитель пагубно на нее влияет. Женщина утверждает, что мужчина спаивает, избивает ее и отбирает деньги. Более того, Александр Меркулов - мужчина с богатым криминальным прошлым, он несколько раз был в местах не столь отдаленых.

«Она просыпается — на столе две бутылки самого дешевого шампанского. Вечером — бутылка непонятного суррогатного коньяка. Он наливает ей», - говорится в российских СМИ.

Сама Татьяна опровергла ее слова, отметив, что она обрела женское счастье с Александром Меркуловым.

«Окружающие твердили: "Надо думать о себе". Но я и думала о себе! Я люблю этого человека, мне хорошо с ним, поверьте — я, как никогда, думала о себе. Я знала, что пройдет время, и я все буду успевать. Да, возможно, из состоятельной женщины я стала чуть менее состоятельной. Ну, ничего не поделать, всякое в жизни бывает, и мне уготовано именно такое испытание»,— рассказывала Овсиенко в беседе с Woman.ru.

Ранее мы писали, что Татьяна Овсиенко, известная певица в России недавно давала откровенное интервью в шоу с Борисом Корчевниковым «Судьба человека». Артистка рассказала ведущему немного о личной жизни и о том, что несмотря на возраст, она хочет завести ребенка. Разумеется, речь не идет о родах или даже об ЭКО.

Татьяна Овсиенко

Смотри видео по теме:

Также ранее мы писали, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!