Молодая индонезийская певица Джизелла Анастасия оказалась под угрозой тюремного заключения вместе со своим мужем, чье интимное видео было слито в Сеть. Однако сама певица с супругом отрицают то, что сами распространили видео, так как в курсе о законах своей страны — запрет на публикацию медиаматериалов интимного характера.

В эко-шубе цвета морской волны: Ирина Шейк прогулялась по Нью-Йорку в новом наряде от Max Mara (ФОТО)

Джизелла Анастасия

Однако несмотря на то, что пара в действительности потеряла телефон и без их ведома ролик оказался в Сети, их не освободили от криминальной ответственности, и теперь им грозит около 12 лет лишения свободы. Тем не менее, индонезийское следствие все-таки решило найти того, кто разместил в Сети то видео.

"Не могла вставать с кровати": Мишель Андраде получила серьезную травму

Популярные статьи сейчас

Даша Квиткова ждет первенца: в Сети появилось первое фото

Жена Олега Винника в мини-юбке засветила стройные ножки: затмила собой тысячи поклонниц

Побереги здоровье: кардиолог назвала самые вредные продукты для сердца

«Просто я умею утепляться»: Маша Ефросинина показала оригинальный зимний образ для прогулок в минус 20 (фото)

Показать еще

Читай также, что Винс и Уэсли Страццабоско из Литл-Рока (штат Арканзас), что в США, живут счастливо даже несмотря на 30-летнюю разницу в возрасте. Они познакомились в социальных сетях, и даже не думали, что будут парой.

Актер Анатоль Фон-Филандра: о ролях, жене и будущем

Оказывается, их сблизил «Диснейленд», так как они являются фанатами этого парка. «Мне понравились ее светлые волосы, милая улыбка и то, что она тоже фанат всего диснеевского, как и я», - рассказал Винс про отношения с молодой женой.

Винс и Уэсли стали родителями дочери

А Уэсли не скрывала, что ее всегда интересовали мужчины постарше, так как ее отец умер, еще когда девочка была младенцем. Скорее всего, ей не хватало рядом именно старшего человека.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!