Елена Степаненко получила официальный развод с Евгением Петросяном. Несмотря на дележку имущества и на скандалы, она отступила в конце концов и начала новую жизнь. На удивление всех 67-летняя Елена Степаненко после развода стала выглядеть куда лучше.

Елена Степаненко после развода заметно похорошела

От каких болезней чаще умирают украинцы: китайский вирус даже не в пятерке

Многие подозревают, что она перенесла несколько пластических операций ради нового мужчины, которого она пока скрывает от общественности. Вся информация о ней пока зиждется на догадках, потому что Елена Степаненко уже давно ничего не показывала в социальных сетях.

Но поклонники вовсе не знают, что с ней происходит. Недолго она вела шоу «Еще не вечер» с Ольгой Бузовой, однако этот проект быстро закрылся, но о причинах этого никто не знает.

Популярные статьи сейчас

Превзошла саму Тину Кароль: жена Олега Винника впечатлила стильным образом

ТОП-7 звезд, которые родились в маленьких селах и гордятся этим: Кароль, Винник, Ротару и другие

О чем "говорят" постоянно холодные руки и ноги: отвечает кардиолог

Меган Маркл очень больно это слышать: принц Гарри заявил, что не хочет больше детей

Показать еще

Дан Балан отправлен в отставку: Тина Кароль поделилась снимком самого верного и любимого мужчины

Читай также, что на шоу «Звезды сошлись» стало известно о том, что новая супруга Петросяна вскоре может родить второго ребенка. Также по словам соседей Татьяны Брухуновой, еще в юности девушка любила смотреть шоу Евгения Петросяна. Долгое время отношения юмориста и молодой помощницы скрывались. В 2018 году юморист подал на развод с бывшей женой Еленой Степаненко.

"Счастливы вместе": NK прячет беременный животик, а Потап задумался о будущем (видео)

После свадьбы Петросяна с Татьяной Брухуновой стало известно, что в семье появился ребенок — мальчик. Изначально многие думали, что малыша родила суррогатная мать, но потом сам Евгений Петросян признался, что младенец появился естественным путем.

Напомним, ранее мы сообщали, что Евгений Петросян, 75-летний юморист, в интервью с Вячеславом Манучаровым рассказал о своей работе и даже затронул тему семьи. Он признался, что пытался сохранить дуэт с Еленой Степаненко даже несмотря на развод. Также юморист отметил, что ему бы не хотелось портить отношения с бывшей женой, однако обиженная Степаненко захотела «войны».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!