Бывшая ведущая программы «Орел и Решка» Регина Тодоренко является одной из самых ярчайших звезд российского и украинского шоу-бизнеса. Теледива после насыщенного года решила отправиться в отпуск на Бали. Не успела телеведущая насладится желанным отдыхом, как беда застала ее врасплох. В личном Instagram-аккаунте девушка призналась, что она сильно травмировалась.

Регина Тодоренко

По словам Тодоренко, во время занятия сёрфингом с инструктором она рухнула на рифы и в результате разрезала ногу. Так, внутри ее пальца остался кусок коралла.

«Нога болит адски. Странно, что я почувствовала боль только через 2 часа после удара серфом. Очень болит нога. Очень плохо мне, но все будет хорошо обязательно. Я буду сообщать Вам, как дела», - сказала Регина.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что история Регины Тодоренко стала одной из самых резонансных в уходящем 2020-ом году. Во время прямого эфира с редактором одного из журналов экс-телеведущая «Орла и Решки» вместе с супругом подняла тему домашнего насилия. По словам Регины, женщины сами виноваты

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!