За кулисами концерта «Новорічна ніч на каналі «Україна» Оля Полякова рассказала, что она делает для того, чтобы оставаться такой же непревзойденной, как и 10 лет назад.

Оля Полякова

Оля Полякова на сцене праздничного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна» исполнит сразу 3 своих хита: «Королева ночи», «Эй, секундочку» и «Белый танец». На съемочной площадке канала «Украина» певица рассказала, посещает ли косметологические салоны перед большими праздниками.

«Я всегда делаю какие-то процедуры, всегда за собой ухаживаю, балую себя, хожу в салоны, делаю всевозможные масочки и процедурки. И вообще я советую это делать всем девушкам, потому что сегодня косметология предоставляет огромные возможности. Сегодня можно «телочкой» оставаться до 75-ти лет, и я собираюсь так сделать», – смеясь, поделилась Оля Полякова.

Оля Полякова

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль публично призналась в любви Дану Балану: вопреки слухам о расставании

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

О чем "говорят" постоянно холодные руки и ноги: отвечает кардиолог

Как отличить настоящее сливочное масло от подделки: эксперты назвали простой способ

Показать еще

Однако не только дорогие салоны и косметика. В арсенале действенных советов Оли Поляковой есть обычные, доступные каждому, но не менее полезные вещи для ухода за собой.

«Необходимо делать себе массаж, но на это надо выделять время. Массаж не может делаться 5 минут. Выделите для этого хотя бы 25. На моем ютуб-канале есть мастер-класс. Посмотрите и делайте себе – это очень эффективная вещь!» – рассказала Королева ночи журналистам канала «Украина».

Увидеть грандиозное шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», ведущими которого станут Оля Полякова и Владимир Остапчук, зрители смогут 31 декабря.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, суперблондинка оказалась одной из участниц новогоднего концерта, который называется «Новорічна ніч». Звезда примерила платье, которое открывало практически все ее тело. Также наряд Оли Поляковой был достаточно ярким. К слову, некоторые астрологи все-таки не советуют надевать красный цвет в год Серебристого Быка. Очевидно, что Оля Полякова не сильно суеверна, поэтому взяла именно красное платье и то, самого яркого оттенка.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!