Когда смотришь на вечно позитивного Амадора Лопеса, кажется, что он никогда не устает. Но и у зажигательного хореографа бывают сложные дни. Восстанавливать силы ему помогает садоводство. О не слишком типичном для мужчины увлечении Новый канал узнал у Амадора за кулисами шоу «Дети против звезд».

– У меня есть маленький сад, он моя отдушина, – рассказывает хореограф. – Я сам им занимаюсь. Сам стригу траву, обрезаю растения, удобряю их. Выращиваю розы, гортензии, рододендрон, мяту, лаванду, есть и сакура. Из ягод выращиваю клубнику. У меня нет садовника. Но когда очень-очень нужно, то раз в год могу привлечь помощника. Происходит это в том случае, когда из-за работы катастрофически не хватает времени. А сад ведь требует ухода. Но вообще стараюсь делать все сам, потому что мне это очень нравится.

Амадор Лопес рассказал, как интуиция круто изменила его судьбу

Кроме сада, хорошим настроением венесуэльца заряжает кот.

Популярные статьи сейчас

Худые ноги и угловатое лицо: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

Затмила молодых певиц: 71-летняя Пугачева поделилась снимком из бани

Скончался Ларри Кинг, известный американский телеведущий, который ранее был госпитализирован с коронавирусом

Моложе Бузовой на 12 лет: Дава после расставания с певицей начал хвастаться новой пассией

Показать еще

– В этом году он немного в шоке, потому что я много времени провожу дома, – смеется Амадор. – Иногда смотрит на меня с непониманием: «В смысле, ты тут? Что ты тут делаешь?» Он любит со мной играть, как собака. Его любимая игрушка – белочка, которую я ему бросаю, а он приносит обратно. Даже ночью может разбудить меня, чтобы поиграть.

В шоу «Дети против звезд» Амадор не сажал деревья и не играл с животными. Он удивил своим талантом. Оказывается, хореограф в детстве профессионально занимался фехтованием. Его умение владеть шпагой можно оценить на сайте Нового канала.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!