Ведущая программы «Сніданок. Вихідний» и мама четырех детей Валентина Хамайко является активным пользователем социальных сетей. Ее Instagram-аккаунт уже насчитывает 173 тысячи пользователей. На странице звезда «1+1» рассказывает не только о моментах из личной жизни, но и публикует личные фотографии в невероятно стильных нарядах.

Валентина Хамайко

Так, некоторое время назад ведущая поделилась с подписчиками новым снимком. В подписи к фото Хамайко рассказала, что хочет сделать подарок фанатам перед Новым годом.

Популярные статьи сейчас

Тесные лосины и отсутствие косметики: Тина Кароль показала фото из спортзала

Лишилась длинных волос: как сейчас выглядит "вечно молодая" София Ротару

«Едва челюсть изо рта не выплюнула»: Пугачева чуть не опозорилась перед Галкиным — кадры уже гуляют по Сети

"Я женат": 47-летний Андрей Данилко впервые рассказал о своей личной жизни

Показать еще

На фото журналистка предстала в платье от украинского дизайнера Алены Мос. Ее лук дополнили стильная укладка и нюдовый макияж.

По словам Валентины, 2020 год подарил ей знакомство с фантастическим украинским брендом – NISO. В связи с этим она хочет разыграть среди подписчиков красивое платье из муслина! О деталях конкурса телеведущая рассказала в своем микроблоге.

«Платье прекрасно сядет на любую фигуру! Будет идеальной для весны, лета, осени. А зимой и затяжной период карантина будет спасать теплым цветом и позволит почувствовать себя королевой. Мои дети обожают когда я хожу дома в длинных платьях!», - написала звезда «1+1».

Интернет-пользователи оценили образ Хамайко.

«Вау, как же вы шикарно выглядите», «Вам очень идёт этот цвет», «Очень красивое платье ❤️», - комментируют фанаты.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что ведущие канала "1+1" рассказали, верят ли они в новогоднее чудо, и случалось ли оно с ними.

«Чудеса всегда случаются! Очень важно в них верить и замечать. Еще с детства для меня особую роль играет магия чисел. Когда вижу на циферблате совпадения часов и минут — загадываю желание!», - сказала Валентина Хамайко.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!