Этот образ стал частью большого fashion-материала глянцевого журнала о моде, красоте и стиле жизни – L’Officiel. Фото украинской красавицы также украсило обложку зимнего номера издания, которое вышло в Эстонии, Литве, Латвии.

Анна Гомонова появилась на обложке модного глянцу

«Это мой не первый опыт сотрудничества с L’Officiel – в начале этого года я снималась для обложки во Франции. Во время участия в неделе моды в Париже мне поступило предложение дать большое интервью и сняться для обложки.

Съемка на Мальдивах изначально планировалась на середину ноября, а не в декабре. Но, поскольку команда летела из Франции и Испании, где на тот период был жесткий карантин и границы были закрыты – съемка перенеслась на декабрь и все сместилось на две недели. Было волнительно, конечно, хотелось бы чтобы эти съемки состоялись – и они все таки состоялись!» – поделилась Анна Гомонова.

Камалия назвала цену елочных игрушек: больше, чем месячная зарплата украинца

Популярные статьи сейчас

Одно сердце на двоих: в Индии родились необычные сиамские близнецы (фото)

"Это — девочка": мечтающий о семье Андрей Данилко раскрыл тайну

«Нужно пройти экзамен человечности»: Сумская рассказала о надвигающейся беде и обратилась с просьбой о помощи

Потап давно в прошлом: Ирина Горовая призналась, что обрела семейное счастье

Показать еще

Вместе с Анной, красивые кадры для глянца создавала большая команда профи из Франции и Испании. Вся команда жила в одном из самых дорогих отелей на Мальдивах – Waldorf Astoria Maldives Ithaafushi. Специально для фэшн-съемки был предоставлен целый остров, стоимость которого для аренды – 85 тысяч долларов в сутки!

«Продолжительность острова – 3,5 км. Там очень хорошая инфраструктура, 11 ресторанов с Мишленовскими поварами. До этого там отдыхала и Shakira, Serena Williams и многие другие мировые знаменитости. На этом острове очень большие цены – самая маленькая вилла на 60 м², у нас была на 320 м². Очень крутой отель, невероятные пейзажи, красивые рифы. Мы там видели крабиков, скатов, акул. Невероятный отдых! Хотелось бы еще раз вернуться!» – рассказала Анна.

37-летняя Катя Осадчая показала, как выглядит без макияжа: сильно отличается от той, кого видят на экране

Анна Гомонова появилась на обложке модного глянцу

Фотограф – известный в модном мире Jean-Baptiste Fort, который часто снимает европейские обложки журналов. Фотосессия длилась два дня, с самого утра и до заката, при изнуряющей жаре в 32°С, но, по словам Анны, усилия того стоили на все 100%.

«После двух дней съемок была сильная крепатура и очень болело тело. В течении всей съемки, для красивых кадров, ты выстраиваешь позы – все максимально разные, красивые и фэшн: на берегу, в воде, на качеле или кресле. Жара – нереальная, вплоть до того, что у меня обгорел пробор на голове от палящего солнца. Капризничать тут неуместно – ведь в процессе задействовано 15 человек. Или работаешь ты – или кто-то другой! Несмотря на все сложности, результат получился очень крутой! Я благодарю всю команду за профессионализм!» – рассказала Анна про съёмку для глянца.

Марина Кищук из "Холостяка" с Мельником показала, как изменилась после пластических операций: фото топлес

Анна Гомонова появилась на обложке модного глянцу

Во время фотосессии Анна Гомонова сменила 10 ярких и непохожих друг на друга образов от европейских дизайнеров. Это и подчеркивающий фигуру комбинезон, и объемная фэшн-блуза с укороченными брюками, яркие купальники, платья, подчеркивающие длинные ноги, красивейшие аксессуары.

«Это была очень насыщенная поездка. Пожалуй, это моя первая поездка, когда я смогла поработать и полноценно отдохнуть. Я несколько дней релаксовала, наслаждалась природой на Мальдивах. Обычно я очень активная: завтракаю, иду на пляж и уже через час мне скучно и я ищу какое-то активити – спорт, экскурсии, прогулки. А тут я наслаждалась рассветами, закатами. Просыпалась рано-рано утром и каждый день новый рассвет меня вдохновлял! Сделала несколько эскизов для новых картин. Следующую картину я хочу сделать – «Девушка на велосипеде»: по острову едет девушка, у неё на ветру развеваются волосы. Эту работу я повезу в Вену на международную выставку», – дополнила модель и художница Анна Гомонова.

Ирина Билык появилась на сцене в перьях: наряд вызвал много вопросов (фото)

Анна Гомонова появилась на обложке модного глянцу

Напомним, ранее поборовшая рак Алла Мазур украсила обложки глянца - не один, а сразу пять.

Смотри видео Анны Гомоновой:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!