Певица Камалия украсила елку, которая достигает почти второго этажа ее дома. Для этого потребовалось 10 коробок игрушек.

Камалия рассказала, как украшали елку к Новому году 2021

«Тут развернулся целый процесс, чтобы украсить елку игрушками! У нас есть специальные леса, очень высокая лестница, – подтвердила Камалия в интервью для канала Украина. – Здесь было не пройти и не проехать. Я отбирала игрушки, сортировала их, фантазировала, куда повесить. И потом палочкой показывала: на эту веточку цепляем вот эту игрушечку».

37-летняя Катя Осадчая показала, как выглядит без макияжа: сильно отличается от той, кого видят на экране

Стоимость новогодних украшений на елку абсолютно разная. И певица не скрывала, что есть как очень дорогие игрушки, так и сделанные своими руками.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели украинские красавицы 100 лет назад: подборка фото

Были риски: беременная Даша Квиткова рассказала о переживаниях, связанных с внезапной болезнью

"Ты будешь жить вечно в наших сердцах": внучка Григория Чапкиса сообщила о трагедии в семье

Победила «шиpокую кость»: Руслана Писанка показала, как преобразилась за последние годы

Показать еще

«Эльфы по 1000 гривен, а есть фабричные игрушки по 200 гривен, – рассказала Камалия. – И даже сохранилась игрушка с 1980-х годов, которая была на елочке в детстве. Моя троюродная сестра по папиной линии шьет игрушки. И клоун на нашей елке – ее работа. Есть игрушки, сделанные руками Арабеллы и Мирабеллы, когда они еще ходили в садик».

В прошлом году дочери певицы тоже смастерили новогоднее украшение, которое теперь красуется на елке. В доме Камалии и ее мужа Захура есть еще и волшебный камин, который исполняет желания.

Марина Кищук из "Холостяка" с Мельником показала, как изменилась после пластических операций: фото топлес

«Мы пишем все пожелания, наполняем бокалы шампанским, берем записочки и в 12 часов кидаем их в камин, – рассказала о новогодней традиции Камалия. – И потом с криками «ура» чокаемся, целуемся и обнимаемся».

Напомним, ранее Мохаммад Захур на фоне слухов о беременности Камалии рассказал, хотят ли они еще завести детей.

Смотри видео Камалии:

Также читай о том, что Слава Каминская прославилась как участница дуэта НеАнгелы. Украинская исполнительница смогла достичь больших успехов и в карьере, и в личной жизни. Так, она является мамой двух детей - Леонарда и Лауру - от пластического хирурга Эдгара Каминского. Однако в 2019 году стало известно, что пара приняла решение расстаться. После этого Слава Каминская еще долго время не могла прийти в себя, но все же решила двигаться дальше. Так, недавно она ответила на вопросы поклонников и рассказала о личной жизни, а также прокомментировала дружбу с возлюбленной Эдгара.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!