Алена Кравец, российская светская львица, выступила с сенсационным заявлением после смерти Армена Джигарханяна. По ее словам, еще при жизни Джигарханян заморозил свои половые клетки, однако он так и не воспользовался ими при жизни.

Стиль первой леди: Елена Зеленская в модном брючном костюме восхитила элегантным образом (фото)

Алена Кравец теперь хочет использовать эти клетки для того, чтобы родить от артиста детей. Она по этому поводу рассказала: «Я хочу поговорить с бывшей женой актера Виталиной Цымбалюк-Романовской, – продолжает Алена. – Может, она что-то знает про это. Если же все эти сплетни окажутся правдой, то я хотела бы заручиться согласием своего мужа, получить эти сперматозоиды, забеременеть с их помощью и родить. Это же прекрасный генетический материал – дети будут красивыми, талантливыми, полными сил до старости. К тому же дочь давно просила меня о братике или сестричке. Думаю, что если я смогу забеременеть и у меня родится мальчик, назову его Арменом, а девочку – Леночкой, в память об умершей дочери уважаемого и любимого мною Армена Борисовича».

Популярные статьи сейчас

Побереги здоровье: кардиолог назвала самые вредные продукты для сердца

В бикини выглядит роскошно: 37-летняя Оля Полякова показала свои самые модные купальники - горячие фото

"Огромный сынище!" Сын Потапа и Ирины Горовой впечатлил повзрослевшим видом

С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины

Показать еще

Однако пока неизвестно, что получится из этой истории, так как скорее всего, Виталина Цимбалюк-Романовская откажется от такого предложения, потому что ситуация выглядит достаточно странной.

Разведенная Джанабаева сняла лифчик, показав, чего лишился Меладзе: "хотелось бы так..."

Читай также, что Елена Ширинина — это имя предполагаемой матери для близнецов Лизы и Гарри Галкиных, которая передала детей Алле Пугачевой. Как оказалось, эта женщина прекрасно справилась со своей задачей.

Елена Ширинина может быть настоящей матерью для Лизы и Гарри

Нашли опухоль мозга: страшная новость подкосил Тейлор Свифт

Оказывается, она изначально не чувствовала привязанности к детям, и поэтому подходила к процессу всего лишь как к работе.

Но помимо этого, в Сети не утихают споры касательно того, являются ли Гарри с Лизой родными детьми, так как многие уверены, что Алла Пугачева даже при условии замораживания яйцеклеток не смогла бы стать матерью, так как биоматериалы не могут храниться десяток лет.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!