В ноябре этого года известная украинская телеведущая Василиса Фролова сообщила, что готовится стать мамой в первый раз. 42-летняя звезда находится на последних месяцах беременности, совсем скоро она приветствует малыша или малышку в этом мире. По словам Василисы, грядущему пополнению в семье она очень рада, и с удовольствием принимает свое новое состояние.

Поклонники Василисы Фроловой засыпали ее Instagram-страницу многочисленными поздравлениями и пожеланиями всего наилучшего. Они радовались, что совсем скоро их любимица станет мамой. Однако на прошлой неделе пользователям Сети пришлось серьезно поволноваться. Дело в том, что беременная Василиса Фролова призналась, что подхватила коронавирус.

Несмотря ни на что, телеведущая не унывает. Она продолжает готовится к будущему пополнению. Недавно на своей официальной странице в Instagram Василиса Фролова опубликовала серию фото последнего рабочего дня перед Новым годом и декретом. На них она продемонстрировала поклонникам идеальный офисный наряд для беременных – элегантное черное платье длинной чуть ниже колена с открытыми плечами.

Популярные статьи сейчас

Чувства не угасли: Потап трогательно отреагировал на фото бывшей жены с сыном

От каких болезней лечит беременность: гинеколог озвучила список

Василиса Фролова, Дарья Квиткова и другие: беременные звезды, которые родят в 2021 году

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

Показать еще

Новая публикация Василисы Фроловой вызвала бурную реакцию среди ее подписчиков. Они засыпали ее многочисленными комплиментами: «Красавица!», «Ти прекрасна!!! Щастя вам і завжди гарного настрою!!!», «Как так удается, быть беременной и стройной», «Какая ты волшебно красивая!!», «Эталон женственности и красоты. Выздоравливайте».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!