Балерина Анастасия Волочкова Алле Довлатовой рассказала, как она проводит время со своим возлюбленным в особняке. «Потанцую в своем зале. Хлам я выбрасывать из дома не буду, как это делают многие», - рассказала балерина о своих буднях.

Декольте не помогло: 71-летняя Алла Пугачева заткнула за пояс зазнавшуюся Ольгу Бузову

Также балерина Анастасия Волочкова рассказала о покупках и отношениях с домработницей: «Скупаю все. Потом мы дома не можем разобрать эти трусики. Просто мне времени жалко на все эти разборы одежды», - сказала Волочкова и добавила, что ее часто за это ругает домработница Лола.

Популярные статьи сейчас

Реальное фото Тины Кароль: как выглядит любимая певица без макияжа и фотошопа

Медики назвали признаки высокого давления: 7 тревожных звоночков, что пора вызывать скорую

ТОП-7 звезд, которые родились в маленьких селах и гордятся этим: Кароль, Винник, Ротару и другие

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Показать еще

"Он бил меня на протяжении девяти лет": всплыли новые холодящее кровь подробности домашнего насилия в семье модели Снежаны Онопко

Однако зрители на YouTube все-таки остались недовольны увиденным: «Какая она пустая!!!! Как пробка!!!», «Ну почему так одевается то, что за вечные футболки с рынка», «Зачем нужна книга, если все одно и тоже на каждом канале говорит», «Что с ней случилось? Что с ее лицом? Раньше она была очень красивая. А сейчас опухшая что ли», «Не достойно пиариться за счет псевдо-свадьбы... бумеранг и все такое!!! Ага! Как же все это пиар шоу со Вдовиным?», «Что за майка, вроде бы богатая, а ходит на все программы в одной и той же майке!».

Читай также, что российская балерина, 44-летняя Анастасия Волочкова, показала в своем профиле в Instagram новый наряд — красную балетную пачку. Также на ее голове была повязка, которая создавала видимость, будто на голове не было волос, и это выглядело достаточно странно.

Китаянке парализовало пальцы после телефонного разговора

«У меня приятная обновочка. Эти беленькие угги прилетели ко мне из далекого города в трехстах км от Перьми. Уже не первый год такой подарок делает мне мой друг Алексей, который занимается праздниками и устраивает их людям», - написала Анастасия Волчкова в Instagram под фото в своем профиле.

Декольте не помогло: 71-летняя Алла Пугачева заткнула за пояс зазнавшуюся Ольгу Бузову

Как всегда, балерина отключила комментарии, чтобы ее не донимали пользователи Сети, которые негативно к ней относятся.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!