Турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли долгое время не показывала поклонникам фотографий, на которых бы она была беременной. Но все-таки она решилась продемонстрировать в своем профиле в Instagram несколько кадров, на которых актриса была с большим животом.

Мерьем Узерли в Instagram

Показала «свою булочку»: 48-летняя Лера Кудрявцева умилила Сеть видео с дочерью, которая в быстро научилась кататься на самокате (Видео)

Также в глаза бросался роскошный халат малинового цвета с длинными рукавами. Пользователи Сети, в том числе носители славянских языков, писали комментарии: «Легких родов вам», «О наша Хюррем султан беременна», «Блин что я пропустила», «Удачи, я надеюсь», «Ты беременна?».

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лидии Таран рассказал о проблемах с новой женой: "1000000 поводов разбежаться"

Сбросила шелка и бриллианты: самая богатая певица Украины появилась перед публикой в неожиданном образе – Захуру не привыкать (фото)

Стало известно, кто из украинских пенсионеров не получит доплату в 1200 гривен

Глубокие морщины и уставший взгляд: как Олег Винник выглядит вне сцены — реальное фото

Показать еще

Показала «свою булочку»: 48-летняя Лера Кудрявцева умилила Сеть видео с дочерью, которая в быстро научилась кататься на самокате (Видео)

Читай также, что актриса Мерьем Узерли ожидает, что у нее вот-вот родится вторая дочь. Она уже многое рассказала прессе о своей жизни, а недавно решила поделиться тем, что же она чувствовала во время беременности.

Оказывается, больше всего актриса боялась заразиться коронавирусом, чтобы это не повлекло за собой никаких последствий. Также Мерьем Узерли честно призналась, что время от времени она чувствовала навязчивый страх, с которым справилась только после того, как пошла к психологу.

Но сейчас Мерьем Узерли на будущее смотрит с оптимизмом, потому что уверена, что ей будет намного легче растить второго ребенка, так как у нее есть определенный опыт.

Напомним, что 76-летняя турецкая актриса Небахат Чехре поражает поклонников моложавым видом и активностью, так как успевает работать на съемках и еще — создавать собственную коллекцию одежды.

Жена Владимира Остапчука впервые прокомментировала развод

Многие предполагают, что актриса прибегает к пластике, но это Небахат Чехре отрицает. Она просто объяснила: «Могу привести много примеров, когда женщина пользуется кремами серии люкс, покупает невероятно дорогую косметику, но результата нет. Есть генетика. Если у вас хорошая генетика, вы будете достойно выглядеть и в 50 и в 80 лет»,- сказала Небахат.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Сексолог рассказала правду об изменах, идеальном оргазме, слабом либидо и сексе при детях.