Сергей Жигунов, российский актер, рассказал, что он оказался на лечении в Ялтинской больнице, так как он внезапно заболел коронавирусом.

Сергей Жигунов в Instagram

"Вирус уравнял всех!": Монро поделилась мыслями насчет коронавируса

О своем состоянии он поделился: «Похоже, меня ожидает самый необычный Новый год в моей жизни. Запах елки и даже вкус оливье мне недоступны. Но поскольку любовь к жизни в человеке победить невозможно, я буду на этот оливье смотреть. Я столько раз его ел, что вкус я как-нибудь вспомню. Прекрасные врачи работают в Ялтинском ковидном госпитале, развёрнутом на базе Ливадийской больницы, спасибо им, потому что неизвестно чем бы закончилось. Будьте здоровы. С наступающим!».

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк впервые показала маму: "от ген никуда не скроешься" (ФОТО)

"Моя инициатива": Соломия Витвицкая рассказала правду о разводе с режиссером (ВИДЕО)

Воссоединение семьи: Ани Лорак после разрыва с Егором Глебом вернулась к Мурату (ФОТО)

Ксения Мишина рассказала правду о своей беременности (ВИДЕО)

Показать еще

Ему поклонники стали писать слова поддержки: «Блин, как же Вы не уберегли себя? Скорейшего выздоровления! Держим кулачки», «Здоровья вам! Поправляйтесь скорее!», «Выздоравливайте, пожалуйста, Сергей Викторович! Всех благ в наступающем новом году!», «Скорейшего выздоровления! Новый год отпразднуете по старому календарю. Все обязательно будет хорошо!», «Крепкого здоровья!!! Пусть все болезни и проблемы останутся в уходящем году! Выздоравливайте!!!».

Рената Литвинова показала фото 15-летней давности — "столько любви во взгляде"

Читай также, что Анна Заворотнюк, старшая дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, показала в своем профиле в Instagram несколько кадров с прогулки по городу. Она подписала свой пост: «Сказочный мир за витриной, все замерло в ожидании Нового года морозы уже настигли столицу, а мне тепло и уютно в костюме».

«Ляха под платьицем все испортила»: В Сети обсуждают фото 71-летней Аллы Пугачевой в мини-наряде – от старости не скроешься (ФОТО)

Многие пользователи Сети заметили, насколько актриса похожа на мать — Анастасию Заворотнюк, которая за целый год так и не появилась на публику. Многие Анне начали писать комплименты: «Вы сказочно похожи на тот образ простой красивой и остроумно уморительной женщины, который остался у меня о вашей матери, будьте здоровы», «Очень красивая! Анечка, желаю тебе всего самого хорошего», «Теплого вам настроения», «Очень красивая! Анечка, желаю тебе всего самого хорошего», «Все под тон, все под цвет! Анечка, великолепна, правда, милашка!», «Красивая и очень похожа на маму».

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно