В июне прошлого года популярная актриса и певица Алина Гросу вышла замуж за московского бизнесмена Александра Комкова. Свадебное торжество устроили в Италии, но все было сказочно до определенного момента. К сожалению, брак с возлюбленным не протянул и года. Парень сам ушел от Алины. О своих переживаниях после развода 25-летняя звезда поделилась в интервью изданию "Телеграф".

Алина Гросу и Александр Комков

По словам Гросу, она до сих пор переживает за расставание с экс-супругом. Однако несмотря на это, она пытается отпустить Александра Комкова. Также Алина призналась, что они в какой-то момент "начали смотреть в разные стороны", поэтому не станет его ни в чем обвинять.

"Мне еще тяжело, потому что я потеряла не только мужчину, но и лучшего друга, с которым я была собой. Этого мне не хватает... Я не хочу обвинять бывшего мужа, просто мы с Александром начали смотреть в разные стороны. Нужно научиться отпускать. Лучше, конечно, когда это обходится дешевле, психологически и финансово. Но я ни о чем не жалею. В этих отношениях я была счастлива", – отметила 25-летняя звезда.

Алина Гросу и Александр Комков

Популярные статьи сейчас

В рубашке на голое тело: Леся Никитюк побаловала фанатов откровенным фото

В нежных объятиях Захура: самая богатая певица Украины поразила романтичным фото с мужем

"Беременность не помеха хорошо выглядеть": 42-летняя Ани Лорак продемонстрировала стильный образ (ФОТО)

Русоволосая красавица: как выглядит дочь Андрея Доманского и Лидии Таран

Показать еще

В интервью девушка также рассказала, что у нее с Комковым до свадьбы были тяжелые периоды в отношениях. Тем не менее, Гросу надеялась, что после свадьбы они смогут справиться с трудностями, но все вышло совсем иначе.

"Это решения не было спонтанным. До свадьбы у нас были разные периоды, в том числе и тяжелые. Мы расходились, потом мирились. Чтобы отношения крепли, нужно их развивать, переходить на новый уровень. Свадьба была таким шагом. А дальше мы не справились", – подытожила Гросу.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Алина Гросу не раз удивляла поклонников сексуальными и откровенными платьями. На сцене праздничного концерта «Музыкальная платформа» певица надела закрытое красное миди-платье ассиметричного кроя певица дополнила сапогами на каблуке в тон к наряду и интересной объемной шляпой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. 50-летний Тарзан показал, чем соблазнял молодых любовниц - "Такой маленький".

  2. Женатого Игоря Кондратюка застали в объятьях популярной певицы - фото.

  3. Променял жену на знойную брюнетку: Олега Винника застукали в компании другой женщины.

  4. Алла Пугачева надела короткие шорты, сверкнув стройными ножками - и не скажешь, что ей за 70.

  5. Правда о домашних родах от акушера-гинеколога: тайна доул, феномен Софии Стужук и трагедия в Ровно