Нур Феттахоглу, известная турецкая актриса, которая играла в «Великолепном веке» и прославилась благодаря этому проекту.

Показала волосатые ноги: стареющая Яна Рудковская засветила в Сети плачевные последствия карантина – идеальных людей не существует (Видео)

Недавно она в своем микроблоге в Instagram показала поклонникам историю, на которой она позировала сидя на кровати, держа в руках гитару и смотря на нее.

Нур Феттахоглу играет на гитаре

Популярные статьи сейчас

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

О чем "говорят" постоянно холодные руки и ноги: отвечает кардиолог

Герпес, менингит и не только: какие опасные болезни можно "подцепить" через поцелуй

Умер отец Насти Каменских

Показать еще

У актрисы были гладкие рыжие волосы, которые были собраны в свободный пучок. Кроме того, актриса показала и другое фото, на котором она была со своими близкими. Семья актрисы, очевидно, занималась выпечкой праздничного печенья.

Актриса показала поклонникам выпечку

Показала «свою булочку»: 48-летняя Лера Кудрявцева умилила Сеть видео с дочерью, которая в быстро научилась кататься на самокате (Видео)

У поклонников не было возможности прокомментировать фотографии, потому что они были размещены в сториз.

Читай также, что турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли решила поздравить одну из своих подруг с Днем рождения, показав старое фото вместе с ней.

Совсем с ума сведет: Эрика Герцег решила не прикрываться подушкой, а показать свое тело, какое оно есть – глаз не оторвать (ФОТО)

Но многие все-таки обратили внимание на Мерьем Узерли и ее наряд бордового цвета, который не только подчеркивал фигуру, но и открывал вид на плечи и декольте актрисы. Вот как она выглядела:

Мерьем Узерли показала архивный кадр с подругой

Поклонники актрисы не могли оставить свои комментарии, так как фото было размещено в разделе stories в Instagram.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!