Популярная украинская певица, телеведущая и актриса Вера Брежнева живет в счастливом браке с продюсером и композитором Константином Меладзе. Их роман начался, когда оба были в браке, но это не помешало им в 2015 году сыграть красивую свадьбу в Италии. В Сети часто ходят слухи о разводе звездной пары, однако певица отмечает, что в их семье есть место только любви и гармонии. Также у артистки есть двое детей: 19-летняя дочь София и 10-летняя дочь Сара.

Распухло лицо и увеличился нос: беременная Мерьем Узерли показала, как выглядит на последних сроках беременности (ФОТО)

Популярные статьи сейчас

Снижают риск инсульта, улучшают сон и не только: ТОП-5 научных причин завести кошку уже сегодня

«Вставать можно только в туалет, делаю это с помощью трости»: Кудрявцева рассказала о самочувствии

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Уникальные близнецы: как выглядят сестры, которые родились с разным цветом кожи (ФОТО)

Показать еще

38-летняя Вера Брежнева активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Ее микроблог насчитывает более одиннадцати миллионов подписчиков. Артистка часто делится со своими поклонниками личными фотографиями и подробностями жизни.

Так, сегодня, 5-го декабря, Вера Брежнева опубликовала новое черно-белое фото. В кадре певица позирует со своим супругом Константином Меладзе. Он нежно целует ее в макушку, а она, улыбаясь, смотрит в камеру.

Мини-Алла Пугачева: Лиза Галкина в белоснежном платьице покорила ангельским видом (ФОТО)

Поклонники пришли в восторг от снимка: «Какая фотография Вера 😍😍», «Безумно красивые и талантливые♥️», «Восхищаюсь вами, Вера👏», «Такие милые 🤩», «❤️❤️ сколько нежности в этом фото», «Какая Вы замечательная семья 🙏♥️♥️», «Прекрасная💜💜💜», «Нежное фото🌸», - восхитились пользователи Сети.

Ранее мы писали, что 2-го декабря, Вера Брежнева опубликовала новый эффектный снимок. Супруга Меладзе запечатлена в роскошном платье с объемными рукавами. Вера Брежнева сделала прическу, аккуратно собрав волосы и нежный макияж. В дополнении образа стильные аксессуары – серебряные серьги.

«Поняла, что соскучилась по масштабным проектам, свободному общению и красивым платьям...»,- подписала фото Вера Брежнева.

Подписчики пришли в восторг: «Секси💕», «Классное платье ❤️❤️❤️», «Королева❤️», «Лучшая❤️», «Космическая как всегда ❤️», «Красотка 🔥», «Богиня как всегда 👍», - отметил пользователи Сети.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!