Популярная российская актриса, телеведущая, звезда ситкома «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк больше года борется с онкологическим заболеванием. По словам медиков, у нее – глиобластома головного мозга. Стоит отметить, что семья актрисы не комментируют состояние ее здоровья.

50-летняя Ирина Билык напугала фанатов, показав изуродованное лицо - это надо видеть (ВИДЕО)

Популярные статьи сейчас

О чем "говорят" постоянно холодные руки и ноги: отвечает кардиолог

Ведущий Слава Демин заявил о разводе с женой

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Лидия Таран после отстранения от эфира на «1+1» неожиданно призналась в своем состоянии - «Вою как волк»

Показать еще

У Анастасии Заворотнюк трое детей: 24-летняя дочь Анна и 20-летний сын Майкл. В браке с олимпийским чемпионом по фигурному катанию Петром Чернышевым она воспитывает двухлетнюю дочь Милу. В Сети не часто можно найти фото повзрослевшей малышки.

Однако на одной фан-странице было опубликовано архивное фото. В кадре актриса держит на руках крошку-Милу. От фото веет любовью и нежностью.

Костюм за 27 тысяч гривен: Надя Дорофеева продемонстрировала стильный "лук", сверкнув стройными ножками

Преданные поклонники и друзья 49-летней артистки желают ей скорейшего выздоровления: «Поправляйся❤️», «Здоровья, здоровья, здоровья. И терпения в лечении.», «Хочется видеть уже большую девочку ей года2 сейчас а Вы везде бэбика показываете!👍», «Дай БОГ чтоб у неё со здоровьем было все нормально.», «Здоровья! Здоровья! Здоровья», «Настенька выздоравливай и скорее возвращайся к нам❤️,», отметили преданные поклонники.

Ранее мы писали, что старшая наследница «няни Вики» активный пользователь соцсетей, она часто делится со своими подписчицами бьюти-советами по уходу за кожей и волосами. Недавно Анна показала свои московские апартаменты. Она долгое время жила за городом. Недавно девушка перебралась в центр столицы и устроила рум-тур по своей новой жилплощади.

24-летняя блогер обустроила мраморную ванную комнату, кухню и купила стиральную машину, но остальной мебели пока нет. Квартира сделана в стиле минимализм, который сейчас пользуется огромной популярностью.

Анна Заворотнюк показала квартиру

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!