Мерьем Узерли – одна из самых известных турецких актрис. Она получила огромную популярность после выхода исторического сериала «Великолепный век», сыграв роль украинской наложницы – Хюррем Султан. Образ сильной и непоколебимой женщины восхитил поклонников во всем мире. Однако актриса в 2013 году объявила, что покидает серил из-за сильного переутомления. На сегодняшний день она снимается в кино и имеет собственный бизнес в Германии.

Мини-Алла Пугачева: Лиза Галкина в белоснежном платьице покорила ангельским видом (ФОТО)

Звезда «Великолепного века» активный пользователь соцсетей. Ее микроблог насчитывает более шести миллионов подписчиков. Узерли часто делится новыми фото и подробностями своей жизни.

Так, некоторое время назад она опубликовала новое фото в разделе Instagram-stories. Мерьем Узерли собрала волосы и предстала без макияжа. Стоит отметить, что телезвезда прекрасно выглядит на последних сроках беременности.

Популярные статьи сейчас

В модных очках на фоне голубого неба: Елена Зеленская опубликовала совместное фото с мужем

Умер стилист Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова

Брак с Абдуловым, роман с Серовым и выстраданное счастье: как живет Констанция из "Трех мушкетеров" сейчас

"Время идет на дни": Сергею Бабкину диагностировали редкое заболевание глаз

Показать еще

Мерьем Узерли показала показала новое фото

50-летняя Ирина Билык напугала фанатов, показав изуродованное лицо - это надо видеть (ВИДЕО)

Напомним, Мерьем Узерли воспитывает шестилетнюю дочь Лару от турецкого бизнесмена Джана Атеше. Их отношения развивались довольно быстро, но в августе 2013 года они расстались. Недавно она в интервью призналась, что находится на пятом месяце беременности. Звезда «Великолепного века» рассказала, что состоит в отношениях с американским бизнесменом.

Ранее мы писали, что звезда «Великолепного века» активный пользователь соцсетей, часто делится новыми фото и видео. Так, некоторое время назад она опубликовала в разделе Instagram-stories новые снимки. 37-летняя теледива показала сильные образа из нового фотосета. Стоит отметить, что артистка не боится экспериментировать со своим стилем.

Мерьем Узерли показала новое фото

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Кардиолог об основных причинах болей сердца, отеках и различии инфаркта у женщин и мужчин.Необходимо знать всем!