Начинающая модель и уже невеста 19-летняя внучка Софии Ротару изредка показывает поклонникам фотографии со своим новым возлюбленным Денисом Ждановым. Недавно молодой человек отмечал свое 32-летие, для которого девушка подготовилась.

София Евдокименко с женихом

Наталья Могилевская резко изменила внешность, поклонники не узнали певицу - «Что с ее лицом?»

Жданов показал в своих сториз, как София украсила комнату шарами. Также девушка подготовила романтический завтрак. Пока нет в Сети множества фотографий, где бы молодые люди были бы вместе, так как они показываются только в сториз в Instagram.

10 полезных намазок для бутербродов на любой вкус: готовится быстро, съедается мгновенно

Популярные статьи сейчас

Счастливые кадры: Ирина Горовая показала дочь и сына от рэпера Потапа

"Слишком худое лицо": обольстительная Тина Кароль показала, как выглядит после дня рождения

Орехи, чернослив и не только: медики назвали полезные продукты для здоровья щитовидной железы

Отец – африканец, а мама – вьетнамка: у межрасовой пары родилась уникальная девочка - как она выглядит (ФОТО)

Показать еще

Жених похвастался сюрпризом от девушки

Сейчас влюбленные отдыхают в США, в Майями, где и отмечают праздники. Поклонники не имеют возможности комментировать снимки пары, так как они попадают только в раздел сториз.

София Евдокименко на вечеринке

Читай также, что украинская певица София Ротару в свои 73 года выглядит намного моложе реального возраста. Несмотря на то, что ее критикуют за пластику, артистка добросовестно поддерживает себя в прекрасной форме самостоятельно.

Не хотела детей: Тарасов впервые назвал истинную причину развода с Бузовой — "ей интересна только карьера"

Недавно пользователи Сети решили вспомнить, какой певица была в 90-х годах. Многие обратили внимание, что на старом фото София Ротару была еще со своими зубами. Сейчас в силу возраста певица начала носить виниры. Однако и родная улыбка звезды была достаточно привлекательной.

Смотри видео по теме:

Кроме того, ранее мы сообщали, что еще 50 лет назад люди имели совсем другие представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. "Сейчас таким короны не дают", - можно сказать, но тогда мир еще ничего не знал о пластической хирургии, с помощью которой "наводят красоту". Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!