Золотой голос Украины Нина Матвиенко в свои 73 года выглядит потрясающе! Артистка следит за своим здоровьем, а в частности – за питанием. Оказывается, она совсем не употребляет алкоголь и не ест мяса. Поклонники уверены, что певица выглядит моложе своей 39-леней дочери Тони Матвиенко. Так ли это на самом деле, предлагаем посмотреть на свежее фото, который опубликовал в своем Instagram известный путешественник Игорь Захаренко.

Нина Матвиенко

На первом фото Нина Митрофановна предстала без грамма косметики и профессиональной укладки. На певице льняное платье с цветочным однотонным принтом. Компанию артистке составила ее дочь Тоня Матвиенко, а также другие звезды: Среди них – победительница «Евровидения-2016» Джамала, солист группы NRavitsa Plane Иван Марунич, лидер украинской группы «Тартак» Александр Положинский, украинская певица Анна Добрыднева из «Пары нормальных» и, конечно же, опытный путешественник Игорь Захаренко.

Нина Матвиенко с дочерью и звездами

Поклонники отметили, что с годами певица выглядит даже младше своей дочери, и удивились, как Нине Матвиенко в свои 73 года удается сохранять такую молодую внешность.

Популярные статьи сейчас

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

С дворцом Пугачевой не сравнится: в Сети показали особняк Софии Ротару под Киевом

Красные родинки на теле: почему появляются и опасно ли это - ответ дерматоонколога

Еле узнали: 60-летняя Юлия Тимошенко кардинально омолодилась - сделала пластику и нарастила волосы (фото)

Показать еще

На втором фото Нина Матвиенко запечатлена с дочерью Тоней и путешественником Игорем Захаренко. Вид у 73-летней певицы был бодрым, готовым к приключениям в египетском городке Марса Алам.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что специально для съемок праздничного выпуска «Ранку з Україною» на канале «Украина» Тоня Матвиенко рассказала, как Нина Матвиенко учит целовать мужа Арсена Мирзояна, когда тот приходит уставшим с работы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!