Однажды Янина Соколова и Алла Мазур от врачей услышали страшные слова: «у вас онкология». Не желая сдаваться, они своим примером доказали, что даже такой страшный диагноз можно победить, если вовремя взяться за лечение. Украинские ведущие по сей день призывают поклонников не игнорировать симптомы и вовремя проходить обследования.

Янина Соколова

Янина Соколова

Украинская телеведущая, автор шоу "Вечер с Яниной Соколовой" рассказала о своей болезни лишь спустя семь месяцев, после того, как ей удалось победить рак.

По словам Янины, она не хотела слышать жалости по отношению к себе. Также Соколова как-то призналась, что в ее жизни бывали дни, когда она приходила со съемок домой, снимала парик и долго плакала. Но за эти 7 месяцев она поняла, что такое настоящая дружба, любовь и жертвенность.

Янина Соколова

Популярные статьи сейчас

Красный ей к лицу: Настя Каменских восхитила эффектным образом в мини

Вся в мать: старшая дочь Оли Поляковой блеснула роскошной фигурой на отдыхе (ФОТО)

Словно сестры: Ирина Горовая показала красавицу-дочь от первого мужа

73-летняя Ротару показала себя настоящую без макияжа и фотошопа: с пигментными пятнами и морщинами (фото)

Показать еще

За это время она прошла через 30 лучевых терапий, 4 курса химиотерапии, операции и потерю волос. Но, несмотря на жестокий бой с болезнью, ведущая поборола смертельный приговор.

Алла Мазур

Алла Мазур

Осенью 2019 года главная телеведущая страны Алла Мазур ошарашила телезрителей, что серьезно заболела. У журналистки диагностировали рак молочной железы. После этого она все время поддерживала женщин, которые столкнулись с такой же болезнью.

Алла Мазур

Мазур рассказала, что ей посчастливилось обнаружить болезнь на ранней стадии, когда еще ничего не болело. И благодаря силам, стараниям и выдержке все получилось — болезнь отступила.

Напомним, ранее мы писали о том, что звезда канала "1+1" Алла Мазур рассказала, почему психологи советуют уже сейчас наряжать новогоднюю елку. Со слов журналистки, украшение елки поможет отвлечься от тяжелых новостей и сосредоточиться на чем-то приятном.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Коса осталась в прошлом": 60-летняя Юлия Тимошенко впечатлила кардинальной сменой стиля (ФОТО).

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. Какое вино Villa Krim поможет открыть новые грани вкуса в привычных новогодних деликатесах? Читай прямо сейчас.

  4. Локдаун в Украине: когда закончится и будут ли продлевать.

  5. Эндокринолог о проблемах с щитовидкой, анализах для профилактики и гормонах настроения. Необходимо знать всем!