Эти звезды оказались самыми отчаянными, поэтому часто рисковали, и не боялись делать попытки снова и снова искать свое счастье.

Элизабет Тейлор

Элизабет Тейлор

Самые красивые породы собак по версии Animal Planet: ТОП-5

Она выходила замуж 8 раз. Впервые она оказалась под венцом в 23 года. Первый ее брак не продлился и года. После этого у нее были очень разные мужчины — музыканты, политики и даже дальнобойщик. О своих вкусах она позднее рассказала: «Со временем вкусы меняются. Бывало, я выходила замуж за тех мужчин, которых сейчас не пригласила бы даже на обед».

Популярные статьи сейчас

Важно знать: кардиолог назвала основной фактор риска развития инфаркта и инсульта

От мамы ничего не досталось: дочь Лидии Таран и Андрея Доманского растет копией отца

С дворцом Пугачевой не сравнится: в Сети показали особняк Софии Ротару под Киевом

Экс-"Холостячка" Ксения Мишина показала фото в джакузи с любимым мужчиной – у Эллерта нет ни малейшего шанса

Показать еще

Ларри Кинг

Бог не дал при рождении: Лолита Милявская показала, от чего страдает всю жизнь (ФОТО)

Ларри Кинг с одной из жен

Этот телеведущий также был в браке 8 раз. Однако Ларри не спешил афишировать происходящее в личной жизни. После браков у него осталось четверо детей от троих жен.

Джоан Коллинз

Джоан Коллинз

Это британская актриса и писательница Джоан Коллинз была замужем пять раз. Однако она обрела свое счастье только на пятый раз, сыграв свадьбу с мужчиной, который оказался младше актрисы на 32 года. Про разницу в возрасте Джоан Коллинз однажды спросили, а она ответила: «Ну что ж, умрет так умрет».

Людмила Гурченко

Людмила Гурченко

Певица впервые вышла замуж еще в студенческом возрасте. Тогда от первого мужа у нее появился единственный ребенок. Следующие два брака, как и первый, продлились по три года. Четвертый брак звезды продлился 18 лет. После этого, пятый брак длился 20 лет.

Андрей Кончаловский

Андрей Кончаловский

Российско-американский режиссер Андрей Кончаловский также побывал в браке пять раз. У него осталось семеро детей после всех отношений. Его пятый брак с Юлией Высоцкой оказался самым крепким — они вместе живут еще с 1998 года.

Горячая кровь: подборка самых красивых турецких актрис (ФОТО)

Также читай, что еще 50 лет назад люди имели совсем иные представления о красоте. Яркий показатель, это конкурсы красоты. К слову, самый первый такой конкурс прошел в 1955 году в США. С тех пор даже сохранились снимки участниц и одной победительницы. Как оказалось, девушки тех времен имели не такую внешность, какую имеют современные обладательницы корон. Чтобы посмотреть на фотографии королев красоты прошлого тысячелетия, переходи по ссылке.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. С красной помадой на губах: любимая женщина Андрея Данилко примерила образ роковой женщины.

  2. Самые трендовые оттенки волос на 2021 год: Катя Сильченко и Виталик Дацюк рассказали, как выбрать свой идеальный цвет.

  3. «Палетка — не рулетка»: покрасить волосы также просто, как и встретиться подругой.

  4. Они победили «шиpокую кость»: 10 примеров того, как сильно меняется внешность человека, при кардинальной потере веса.

  5. Гинеколог откровенно рассказала о молочнице и болезненных месячных. Необходимо знать каждой женщине!